骚猪PDD直播谈UZI退役问题:小狗绝不会退役,因为他还有梦想!

2017-11-03 10:37 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:如今在RNG输给SKT之后,不少网友表示担心小狗uzi会不会因此退役。不过关于这个问题在LOL游戏圈内就已经有相当多的大佬发表了自己的想法,他们都认为UZI不会退役,比较打了那么多年了还没有拿到过S系的冠军也不甘心。而熊猫tv知名游戏主播PDD在最近也发表了自己的看法!

骚猪PDD表示小狗是绝对不会退役的,因为他需要一次的冠军来给自己的职业生涯画上句号,虽然RNG再次输给了韩国战队很多人都略表不甘,但是在今年也让我们看到了LPL队伍的努力和他们的实力。

其实正如PDD所说,想必小狗没拿到冠军是不会退役的,而从当前来看,小狗今年才 20 岁,虽然在电竞圈这已经算是元老级的人物了,但有的LOL游戏选手比他大很多的仍然还在打职业~!

然而上天似乎对这个天才游戏少年并不友好,日积月累的训练使他的手受到了严重的伤害,在此次参加S7 总决赛的时候他甚至把专业按摩师都带过去了。

最后希望在经历了S7 之后小狗能够重新调整好自己的身体状态,虽然RNG失利了,但小编始终相信小狗会拿到那个属于他的冠军奖杯~!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多