全民LOL一姐直播时痛哭 只因MLXG一句“对不起”

2017-10-31 14:15 稿源:斗玩网  0条评论

S7半决赛已经结束,两支LPL队伍RNG和WE被淘汰已成定局。对于这个结果,很多人是难以释怀的,尤其是RNG输掉比赛的当晚,痛心疾首其错失好局成了一致的观点。赛后MLXG在微博上的一局“对不起”更是戳中了无数人泪点,全民直播的暴走涵涵就是其中之一,情绪崩溃的她甚至泪洒直播间,令人动容。

MLXG发“对不起”的起因是在比赛的第五局中,他的眼上蹲人导致自己被包夹击杀,SKT也顺势拿下大龙,一举扭转了比赛局势。赛后自觉内疚的他就在微博上发了“对不起”,但网友们并没有责怪他,都在表示他做的已经足够好,前两盘的MVP就是他优异发挥的证明。

而涵涵就是在看到MLXG的“对不起”后泪奔的,作为RNG铁粉的她,这场比赛给她带来的只有痛苦。赛后,涵涵在直播间长时间没说话,只是对着屏幕上MLXG的微博默默流泪,嘴里不停喃喃:“你们不会懂的,你们不会懂的,这是我们的青春啊。”

RNG这一输,确实是带走了多少人青春里最后的梦啊。从S3皇族输给SKT,到今年RNG再负SKT,我们离冠军就差1个Bos5的距离,但却走了4年还没到。我们要的不是对不起,而是能亲眼见证你们捧起冠军奖杯啊。希望MLXG和RNG能尽快从失利的阴影中走出来,我们明年再战!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多