看到他你也不淡定!一哥骚男化身小迷弟,不过游戏里还是把他虐了

2017-10-27 11:57 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:近两年来骚男的人气可以说是大涨,前阵子才刚被邀请作为S7 总结赛的特邀嘉宾登上了这个千万人关注的舞台,说他是一线主播、虎牙LOL一哥完全没有夸张,不过在昨天的直播中,骚男却在看到一个人后瞬间化身小迷弟,握手的手都有些颤抖了!

原来这几天骚男远赴美国参加了一场直面科比的游戏活动,而他正是科比的忠实粉丝,难怪如此兴奋。活动期间骚男和科比各带一队玩起了团队赛,每回一到场间休息时,骚男丝毫不顾形象的上去找各种角度与科比合照。

比赛结束时骚男小心翼翼的上前与科比来了一次“身体交流”握手,这姿势小斗服啦,看得出骚男是真的非常喜欢科比,活动结束后骚男也在第一时间发微博表示自己超爱科比,见到真人的他已经失去理智了!

不过偶像归偶像,玩起游戏来骚男却是一点不含糊啊,即便玩的是篮球游戏,但骚男明显还是更胜一筹,连续两把都把科比他们队给虐了,丝毫不顾偶像之情。科比表示,两个妹纸在队里,实在带不动我也很绝望啊!

除了科比以外,嘻哈侠也在现场而且还和骚男一队,以骚男风骚的游戏实力再加上欧阳靖时不时来一段rap干扰敌方,难怪赢的如此轻松。

此次活动到场的全是有牌面的人物,英雄联盟主播就来了三位,除了骚男之外还有 55 开和若风,都在直播圈属元老级人物了,三人也都被邀请上过S7 总决赛,不过三人里最骚的还是当属骚男无疑了,不知道向来霸气的科比是否也被他的表情给活活骚死了呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多