心酸往事!骚男不为人知的职业生涯 网友:是真的骚

2017-10-27 11:28 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:如今LOLS7 全球总决赛四强赛已经如期而至了,这也让在正在直播的骚男激动不已,竟然和观众们聊起了他进入直播行业之前的那些经历。

骚男表示在他还未进入直播行业之前也曾参加过战队,不过是网吧战队而已。由于是网吧战队的缘故,队内五人的技术都是参差不齐的,所以导致谁都不服谁的局面产生,没有一个统一的指挥队长~!

果不其然,在不久之后战队就宣布解散了,而骚男也从失败中总结了经验教训。在团队游戏中输了不要责怪别人,要先从自己身上找问题,然后加以解决才是硬道理。也正因为有如此的经历,才造就了如今骚男直播中的好心态!在那之后,骚男勤加练习游戏英雄,神出鬼没的男刀、来去如风的亚索,这都是他标志性的英雄。

然而再怎么强的操作总有失误的时候,最让人乐此不疲的还是骚男吃到金克斯英雄大招时,说出的那句:“感谢金克斯送的火箭!”印证了骚男的绝好心态!

小编在这里要说的是,虽然骚男的技术并不是每个人都可以达到的,但他的心态却是值得我们去学习的!也祝愿骚男在今后的直播道路上越走越远~!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多