LOL骚男庆生神秘“妹子”来助阵 网友:两人组个组合出道吧!

2017-10-21 17:20 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:在昨天的S7 比赛中,官方请来了LOL人气主播骚男作为特邀嘉宾,而在赛后骚男也很遗憾的表示没解说够,还想上可惜上不了了!而第二天就是他的生日,想来这也是他得到过最好的一份生日礼物了。

在今天骚男的生日会上,竟有一位神秘“妹子”到场,骚男还拍了小视频,摸了水灵灵妹子的肚子,难不成七七不在骚男又作怪?

万万没想到,随着镜头往上调,骚男口中说的妹子竟是圆滚滚的骚猪!真是水灵灵的像个三百斤的孩子,小斗表示城市套路深,我要回农村。

但不得不说的是两人关系确实是好啊,此前就经常在一起各种秀恩爱,七七看了想打人。网友表示:骚男+骚猪,直接组个组合出道吧,无敌骚组合!

作为虎牙一哥的骚男肯定是不会错过这次开启直播与粉丝们分享的机会,今晚他也将在家中过生日,小斗已经可以预见满屏生日快乐的情景了,小斗也祝骚男越来越骚!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多