斗鱼主播收入几千万被喊太高? 网友: 冯提莫代言杜蕾斯还没算上呢

2017-10-16 21:27 稿源:阿东游戏  0条评论

在这个直播高烧不下的时代,主播这个行业可以说非常的“火爆”,又火了一批人,又暴力了一批人。一个知名的小主播月入百万太简单。但是也不是人人分得一杯羹,让我们看看直播收入。

第一肯定提莫无疑,毕竟娱乐女主播,稳得很。

陈一发这排名也没毛病吧?毕竟能唱歌唱得这么好,还直播厉害的也没几个了。

不久前跳槽斗鱼的虎牙一哥,嗨氏,这排名有点惨,也许是影响不好的原因,以后应该还会上来的。

最不服的当属五五开了,我开一杯卡布奇洛的时间就给可以把别人喷的没话说。不过开哥说了,礼物什么的不重要,最重要的是:卢本伟牛逼。你懂得。

这里上升最快的,当属韦神了,毕竟一退LOL,玩起绝地求生,瞬间做火箭上来了,不得不说这游戏有毒啊。

不过主播也不是只有礼物打赏,还有平台工资和开的网店加代言什么的,这些也只有是额外收入吧。

主播收入高的吓人,你们觉得合理吗?评论区留下你们的答案。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多