冯提莫回归直播唱歌日入百万, 网红赚钱如此容易

2017-09-26 11:14 稿源:娱乐卫视  0条评论

相信大家已经注意到了,如今的网红可以说是让人应接不暇,他们似乎有着各式各样的绝活,又似乎并没有什么不一样,可依旧有大量粉丝观看直播,送出自己的礼物,最近最为火热的就是一位唱歌的女孩冯提莫了。她因为与斗鱼合同问题,一度要换平台直播,不过最后还是留在了斗鱼,恢复直播的她迅速引起大量粉丝围观,礼物更是让人应接不暇。

虽然离开了二十多天,不过一回来依旧是人气不减反增,短短一个小时关注量就来到了900万,直播间价值上千的礼物更是一刻没停,光是一个晚上听她闲聊唱歌就有接近百万的礼物进账,这个钱可以说来的相当容易了。小编一个月薪4000块的朋友,还愿意每个月花一半的工资送礼物,只为了听到冯提莫说谢谢自己。

就连杜蕾斯都看中了她的超高人气,邀请她拍摄了一组杜蕾斯宣传视频和照片,在照片中身材平平的她硬是被拍出了前凸后翘的感觉,而她的小短腿也被完美的掩盖了,不得不叹服不愧是国际知名摄影师,水平就是不一般。

在视频中她表示不是要暴露才是性感,有时候舔一下嘴唇也是一种性感,能让脑补出来一些性感的画面。而且她认为自己一直都是可爱的风格,如果被别人夸性感,她就会特别开心。

不过也有粉丝问她到底有没有用过自己代言的杜蕾斯,她表示不是用过才可以代言,她是希望别的女生用,反正她自己是一次没有用过。其实小编也有点纳闷这个女孩的魅力为什么有这么大,能让一些人拿出大部分的工资去买礼物送给她,相比于天佑的喊麦,你更喜欢那种感觉的网红呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多