阿冷受邀参加奢侈品活动 难道还在意冯提莫代言杜蕾斯

2017-09-12 18:32 稿源:电竞小喵  0条评论

斗鱼新晋超人气主播阿冷,凭借着超高的颜值、丰富的内涵及强大的吸金能力,曾创造了“8个月被打赏超过3000万”“28.3亿星光值高居主播榜第一”、“年收入3000万”等纪录。大有和冯提莫、陈一发这些老牌主播成分庭抗礼之势。

斗鱼主播阿冷与其他网红女主播相比,阿冷走的路线显然与她们不同,气质出众、衣着素雅,亲切的和粉丝交流,一首接着一首的唱歌,正是这样,阿冷的直播收到潮水般好评,越来越多的人开始关注。据说阿冷家境很好,是个名副其实的富二代。

曾经一张没有开直播之前的照片不小心暴露出她居住得地方至少也是别墅。

还有之前阿冷因为生病还没有直播,并在微博晒出的打吊水照片,有网友发现阿冷的手镯是卡地亚LOVE系列N6039217,价值高达25万。

加上最近阿冷居然受邀参加了某奢侈品牌的活动,据说这个珠宝品牌,比卡地亚还高一档,这相比冯提莫代言的杜蕾斯,档次瞬间高了不少啊。

这就难怪阿冷看着满屏的火箭一声不吭,起初还以为跟她的名字一样高冷呢,不过后来才发现并不是这样。因为,主播阿冷根本不差钱呐。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多