没得比? 斗鱼阿冷代言奢侈品, 冯提莫却只有杜蕾斯

2017-09-09 18:31 稿源:Aggro电竞  0条评论

最近直播圈全被斗鱼糯米开挂的事情刷屏,连之前备受瞩目的冯提莫,阿冷这样的女主播都被掩盖下去了。而冯提莫也已经在斗鱼停播半月有余,阿冷也不是那个话题人物,似乎一下子网友的目光转移到吃鸡板块,这让阿冷这样的人气大主播有些受伤。

冯提莫停播后的斗鱼,能与阿冷争一争一姐位置的估计也就陈一发了。但是发姐是一直抱着一个与世无争的态度,因此阿冷在斗鱼也难逢敌手了,每天晚上开播跟粉丝聊聊天,然后唱几首歌,土豪的飞机火箭满天飞,这种恬静而温馨的风格,也是美滋滋。

之前游戏日报Aggro君就曾说过,阿冷在进入直播圈以前,其本上就是一个大家闺秀。曾经一张没有开直播之前的照片不小心暴露出她居住得地方至少也是别墅,而近日,Aggro君又发现,阿冷已经开始代言奢侈品了,这相比冯提莫代言的杜蕾斯,档次瞬间高了不少啊。

有人说,阿冷跟冯提莫不是一个层面的人,不知道各位小伙伴这样觉得吗?

※ 游戏日报出品(Aggro电竞为旗下账号)原创文章,禁止抄袭或非授权转载,违者必究。

原创不易,且阅且关注!

感谢您长得这么好看还关注与支持我们~❤

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多