骚男吐露童年被校园暴力 打他的那些人一定很后悔

2017-07-19 16:55 稿源:斗玩网用户  0条评论

【摘要】校园暴力是当前社会最热议也是最敏感的话题,但你一定没想过的是,英雄联盟人气主播骚男也曾经历过校园暴力,多少年之后在直播中吐露被欺负事件,观众满屏弹幕心疼。

校园暴力是当前社会最热议也是最敏感的话题,但你一定没想过的是,英雄联盟人气主播骚男也曾经历过校园暴力,多少年之后在直播中吐露被欺负事件,观众满屏弹幕心疼。

众所周知,虎牙直播一哥骚男的成名之路步步艰辛,从小被父母抛弃跟着年迈的老奶奶生活。一个偶然间,骚男在直播中谈起小时候被欺负的事情,直播间瞬间爆炸。由于两个人是靠奶奶的退休金生活,他表示,小时候被欺负不敢回击,怕打坏别人奶奶赔不起别人的钱。

当听闻自己的偶像过去竟遭遇暴力事件,直播间的观众不淡定了,满屏弹幕心疼老骚。回忆起过去的辛酸事件,骚男表现的风轻云淡,像是在说别人的事情。还好老骚挺过来了,苦尽甘来,看到骚男如今的成就,那些打过他的人一定很后悔。

骚男的成名也不是一蹴而就的,在刚有点积蓄之后就开始做公益,捐款洪涝灾害、资助福利院的孩子们,尽自己的微薄之力帮助那些苦难的人。也正是因为骚男的正能量以及直播时自成一派的风格,收获越来越多粉丝,成为当前直播圈数一数二的名人。

骚男在直播中也表示校园暴力应该采取有力的制止,不然会对孩子心理造成打击。希望骚男的正能量之风一直传递在直播圈,让更多人感受温暖!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多