行走在时尚边沿的小马,骚猪PDD所提拔的主播新人

2017-07-18 14:11 稿源:站长之家  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:在如今竞争激烈的电竞直播行业,各式各样的主播们都在致力于改变自己的直播风格,从而虏获观众们的芳心。然而却有很多不知名的小主播受到了一些知名主播的提拔而一度成名。熊猫tv小马就是一个非常典型的例子,经常看直播的网友都知道,在骚猪pdd直播游戏的时候经常会带着小马一起双排,自此小马被观众赋予是PDD的御用配打。

至于小马是如何抱上骚猪大腿的我们无从得知,但可以肯定的是小马的运气是非常好的。在很早以前小马是先跟着五五开混的,由于当时我开并没有如今的高名气,所有经常不温不火的。而如今转向跟着高人气骚猪混了以后,从此风靡一时。年纪轻轻就成为了骚猪的心腹,年薪高达百万比一些职业选手赚的钱高很多,可以说是新一代有着主播梦的网友偶像了吧!

而相比于五五开身边的御用陪打马飞飞的话,显然小马的人气确实比马飞飞更高一些。然而这都要归功于骚猪毫不吝啬的栽培之情,在骚猪由于合同到期的问题鸽播的这段时间,首次在镜头露面就是在小马的直播间,使得小马的人气暴涨了不少。又比如说在首日开播的时候直接把小马抱在了怀里,导致观众朋友们纷纷为其吃醋。骚猪的这些做法都在无形之中变相的帮助小马增加人气,真的是用心良苦了~!

尽管如今的小马在骚猪的提拔下混得是有声有色,但小马还是始终没有想要过自立门户,还是非常懂得感恩的。而就在前不久骚猪因为一波儿潮流风引来众多网友调侃,小马为了防止尴尬也是不怕遭嫌的紧随其上,拍了一波时尚童装的广告,看起来就连他自己都觉得非常的尴尬。

从小马这波的实力维护骚猪来看,估计还会跟随骚猪走一段很长的路了吧~!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多