熊猫tv骚猪pdd鸽播一个月 网友:小日子过得不错!

2017-07-17 08:28 稿源:站长之家  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:在鸽播了一个多月之后的PDD于前段时间终于回归直播了,在他停播的这一个月的时间里,好像凭空消失了一样,微博没发状态,也无从得知他的什么消息。然而不禁就有网友要问了PDD这一个月到底去做了什么?

不过就在近日,PDD在直播的时候放了一个宣传视频,在这个视频里也直接了当的告诉了我们骚猪在这一个月期间都干了些什么事~!

首先骚猪先是体验了跳伞项目,视频中骚猪在飞机上玩自拍玩得不亦乐乎,然而就在跳伞的那一刻,脸都变得异常的扭曲了,不过好在渐渐适应了下落的感觉,之后便开始享受在天空翱翔的感觉!

在体验了高空之后,接下来就要来一次海上冲浪的感觉了,在清澈见底的大海里,划着一个小皮艇,感受与大自然搏斗,虽然期间也落下水过,不过有专业的工作人员在一旁根本无需担心,顺利的完成了整个路线!

最后,海空都有了,当然骚猪也一定不会忘记陆地跑车的快感,一次他玩的是一辆兰博基尼,在国外的沿海马路上肆意感受海风和阳光,真是舒服到不行!

小伙伴们看到骚猪如此快活的游玩,有没有非常的羡慕呢?曾经的网瘾少年,到如今年入千万的高富帅,可谓是人生赢家。不过骚猪也没有自己享受快活的小日子,他也经常做一些慈善事业,前一段时间筹备建小学的事情也正在进行中,他对网友也十分的大方,经常发送红包福利,这样的骚猪怪不得人人都喜欢呢~!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多