冯提莫价值一个亿? 6324或被永封

2017-06-20 08:16 稿源:TO ME 别再飘荡  0条评论

大司马宣布婚讯,师娘发话宴请十桌水友

自从大司马转低端局直播,人气节节攀升,如今常常高居平台直播榜首!而大司马正是用自己皮皮话征服了广大网友,可真算是“一朝瓜皮天下知”。在前往参加上海红人节的路上,马老师也宣布今年年底将举办婚礼,豪气的师娘更是直言会宴请十桌水友。马老师:你是真的皮!

德云色怒刚水军,小编公开道歉

有些人驻守在他直播间并且刻意录下某段不完整的视频,然后发布出来混淆视听。这段名为“德云色父子黑完姿态再黑厂长”的视频已经作了下线处理,目前已经搜索不到了。而录制这段视频的租着也公开道歉,到底谁才是幕后黑手,等一波破案。

杨幂工作室一亿天价挖角冯提莫,主播进娱乐圈还为时过早

如今冯提莫人气一直是居高不下,有其它平台来挖墙角也不是不可能,毕竟那么高的人气。据说杨幂工作室已私下约谈了冯提莫,又据说冯提莫在直播中否认了。那么到底是真的没有此事还是在跳槽成功之前冯提莫不想公开呢?

6324或被永封,百万嗨粉无家可归

斗鱼6324李老八,是斗鱼最老的一批主播,斗鱼的弹幕风气变成如今这样可以说跟他们关系不小。然而,这个LOL主播昨天下午在直播时,接了一通不可描述的电话,听到电话里面不合适的内容之后不仅没有挂断电话,而且还打开了手机的免提。至于后续,直播间被封,百万嗨粉至今无家可归。

纳豆热度持续飙升,一姐之争已进入白热化

纳豆是音乐学院的学生,天生一把好嗓子。其次颜值超高,软萌的长相很惊艳啊!除了唱歌之外,耍怪、卖萌、高冷样样拿手,年纪轻轻就在B站排名数一数二,她完全是一个出色的主播,毋庸置疑。转战斗鱼,借助斗鱼的超高流量已经牢牢占据了各种榜单前十名。随着nado的加入,桃15、冯提莫、陈一发组成新的斗鱼F4,一姐之争已进入白热化。

如果想了解主播的最新直播动态,还等什么,赶紧扫描下面的二维码、或者点击下载链接安装神兽直播,一键关注全网主播!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页