主播冯提莫接拍杜蕾斯广告, 冯提莫: 特别感谢摄影师

2017-06-19 22:43 稿源:游戏罗盘  0条评论

冯提莫,这个出生于重庆万州身高162cm的射手座女生,[2] 就读广东珠海某二本A类院校。[3] 因在直播平台玩LOL的时候,一个偶然的机会下用麦给观众唱了几首歌,然后人气开始旺起来了,在斗鱼直播间走红,现为斗鱼女主播,直播关注达到700万。

她以甜美的嗓音,柔暖的声线,撩动了多少少男的心,又让多少人深深为之折服。

而且加上提莫本人长相也是可爱甜美,身材小巧,直播的时候也经常卖萌傻笑,十足少女范。

看万万没想到,提莫决定挑战自己,给自己来一次突破,走性感路线,接拍杜蕾斯广告!

官网也打出,上王者的男人,呸,上王者的女人有多性感呢,这样的标语。

提莫也在微博中感谢摄影师,如图哈哈。

不知道什么时候也可以看到陈一发儿 小姐姐的突破呢

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多