虎牙直播骚男进军演艺圈 网友:这是雪碧被黑的最惨的一次

2017-06-01 13:46 稿源:斗玩网用户  0条评论

【摘要】骚男结婚归来,开始进军演艺圈拍摄雪碧广告,却遭网友狂喷,表示这是雪碧被黑的最惨的一次。

自打骚男 5 月 2 日大婚以来,网友都表示见不到老骚的人影,忙的不亦乐乎。原来是最近老骚准备进军演艺圈,先是和英雄联盟大咖们一起拍了一个情人节真人秀活动,最近又开始接拍广告了。

骚男在虎牙直播间等待排位期间,给粉丝们欣赏一下自己的最新佳作,雪碧的广告代言人。本来美滋滋的给小伙伴们展示,没想到却被大家喷的一塌糊涂。

广告讲述的是一个天气炎热,喝雪碧清凉一夏的故事情节。老骚在广告中扮演的是一个合唱团的领唱,穿西服带领结,美声唱法。认真打扮起来的老骚确实非常帅气,跟直播间那个骚气侧漏,计算器的猥琐少年判若两人。

然而网友们却将重点放在了骚男的衣服上。在最后一个片段,所有人脱掉西服穿起T桖短裤,小伙伴们都觉得老骚的衣服是最丑的,骚男自己也觉得衣服穿得不好看。观众们调戏骚男表示这是雪碧被黑的最惨的一次。

然而小编倒是觉得老骚唱歌技能倒是非常6,声音极具磁性,魅力十足。看来老骚马上就要成为影视歌三栖大鳄了。办完婚礼之后的骚男越来越努力,骚男负责赚钱养家,七哥负责貌美如花。平时忙拍摄工作虽然繁忙,老骚千万不要耽误直播哟!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多