全民tv小莫移情别恋同台主播,居然还是个男的?

2017-05-26 11:40 稿源:斗玩网用户  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:LOL一直以来有几对然人艳羡的CP,大哥与小苍,天佑和球球,五五开和UU,而小莫和诗琪则是这几对中“最可恶”的一对,时不时就猝不及防地秀一波恩爱,撒一波狗粮。不过近日小莫在直播的时候趁着诗琪不在的时候沉迷于全民tv星秀区的温柔乡,拈花惹草流连忘返,在查房到一个叫轩墨宝宝的“女主播”的房间的时候更是停留了很长的时间,和这位主播互动,难道是迷恋上了这个“女主播”?

不过据悉这个“女主播”虽然长得可爱,然而却是一个货真价实的汉子,小莫你的算盘可要打不响了。

小莫在查房的时候点到这个主播的房间,瞬间被其可爱的外表给征服,当即夸到:“好漂亮”

果然外表看起来这么可爱的,一定是个男孩子,这句话,没毛病。不过小莫你可别弯了,不然诗琪可不要你了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多