站长之家首页 > 部落 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀iOS更新相关问题官方答疑 无法更新下载等问题解决办法

2020-01-09 15:18 · 稿源:斗玩网

王者荣耀的官方在1月9日这天发布了王者荣耀iOS更新的相关问题答疑,解决了一些iOS无法更新下载的问题,遇到这样问题的玩家可以来看看。

image.png

亲爱的召唤师:

老亚瑟收到反馈,部分iOS玩家更新版本时出现了部分问题,老亚瑟在此将召唤师常遇到的问题及解决方法陈列如下,以便各位召唤师进行查询及解决问题。

问题一:

【问题描述】更新按钮长时间不刷新

【问题原因】已定位为App Store的服务器原因

【解决方法】建议大家点击进入App Store后,点击右下角的更新按钮,进入更新界面,待手机左上角网络拉取完全后,再点击更新:

问题二:

【问题描述】王者荣耀更新缓慢,更新不动,提示“此时无法下载王者荣耀”

这里给各位iOS小伙伴带来一个下载加速的神器,「腾讯手游加速器」推出的“王者下载加速”功能再次升级打磨全新改版,帮助解决更新时可能遇到的速度慢、无法下载等问题,助你第一时间完成更新、快人一等进入峡谷体验!

使用方法也是比较简单方便的,营地君逐一来介绍使用步骤:

① 下载腾讯手游加速器,打开腾讯手游加速器,点击登录

②点击等级进入特权详情,“王者下载加速”正限时体验哦!

③ 进入王者荣耀下载加速特权功能,点击启动下载加速功能

④ 进入App Store,下载更新【王者荣耀】,实测200M网络的下载速度能达到15MB/S,比正常下载整整快一倍!!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议