LOL9月12日维护到几点 英雄联盟9.18合并版更新维护公告

2019-09-12 08:39 稿源:斗玩网  0条评论

盲僧 李青

基础生命值与攻击力提高。R伤害提高。

使用更强力的大招来在游戏前期建功立业,将让李青变得更有影响力。

基础属性

      生命值 570.8 → 575

      攻击力 69.2 → 70

R -猛龙摆尾

       伤害150/375/600 → 175/400/625

高玩点评:基础生命和攻击力提高,R伤害提高,前期能力加强。

曙光女神 蕾欧娜

Q技能冷却时间降低。

我们将让蕾欧娜锁定为一个进攻型辅助,以维持她在特定的针对性对抗当中的优异表现。

Q - 破晓之盾

       冷却时间: 6 秒 →5 秒

圣枪游侠 卢锡安

基础攻击力提升。

在游戏前期的对线上给予卢锡安一些帮助,让他去制裁那些在前期无压力游走的英雄。

基础属性

      攻击力:61 → 64

赏金猎人 厄运小姐

E在前期的减速效果增加。

考虑到E技能的耗蓝,赏金猎人的 1 级E使用率并不高,因此我们强化了它低级时的减速效果。

E -枪林弹雨

       减速效果:28/36/44/52/60% → 40/45/50/55/60%

 高玩点评:E减速能力提高,留人能力加强,AP辅助女枪收益提高。

万花通灵 妮蔻

现在,不需要承受伤害或者施放其他技能,妮蔻也可以解除她的被动效果了。

给予了妮蔻一个品质级的改动,这样在不必花费资源或者承受伤害的状态下,她也可以重现本来面目了。

被动技能 - 天生幻魅

      【新增】处于假扮状态时,妮蔻可以自主选择解除其假扮状态,使之进入为期 2 秒的冷却时间

雪原双子 努努和威朗普

基础属性降低。现在E减速效果将随等级变化。

有谁会预料到努努和威朗普会如此擅长滚雪球呢?于是我们削弱了他们的部分前期gank潜力和防御成长,这样就算他们到达了某个高点,也不再会不可一世了。

基础属性

      生命值成长:90 → 82

      护甲值成长:3.5 → 3

      法力值:283.56 → 280

      法力回复:7.44 → 7

E -雪球飞射

       减速效果:50% → 30/35/40/45/50%

高玩点评:基础生命,护甲减少,E减速能力减少,整体削弱。

不屈之枪 潘森

现在,Q技能的戳刺获得斩杀伤害。E技能对野怪的伤害减免移除。

即使潘森的Q技能对野怪伤害减免已移除、E技能对野怪的伤害减免降低,在那之后,相较于其他位置,打野潘森依然没能展现同等的强度。鉴于我们在处理潘森的打野能力时太过小心了,我们将跟进一些改动,即完全移除潘森E技能对野怪的伤害减免。这一改动以及Q技能戳刺伤害的改动应该不会对他的平衡性有太大的影响,仅仅会便利那些重新学习使用潘森的玩家。

Q - 贯星长枪

      【新增】现在,对于生命值处于其最大生命值25%以下目标,潘森长枪的戳刺(在0. 35 秒内释放该技能)造成的物理伤害提升(与一次完整蓄力的长枪的额外伤害相匹配)

E - 神佑枪阵

      【已移除】不再对非史诗级野怪造成更少的伤害

高玩点评:近距离顺发Q增加斩杀伤害,E打野效率提升,对线和打野均很大加强。

元素女皇 奇亚娜

E技能基础伤害降低。R技能冷却时间不再随等级改变。

在游戏前期,奇亚娜在线上的换血能力使她强于我们的设计初衷。再搭配上她在游戏后期稳定的终极技能,使得奇亚娜整场游戏都显得有点太过于霸道了。

E - 天纵之勇

       基础伤害:70/105/140/175/210 → 60/95/130/165/200

R - 惊才绝景

       冷却时间:120/100/ 80 秒 → 全等级 120 秒

    高玩点评:E伤害减少,R后期冷却提升,较大削弱。

符文法师 瑞兹

基础魔法抗性提升。

现在,瑞兹已经证明了,在竞技赛场上,即便不用过载超负荷,他也是有用武之地的。我们认为给予他一丁点的生存能力应该是安全的改动。

基础属性

      魔法抗性:30 → 34

高玩点评:基础磨抗提升 4 点,前期对抗AP英雄更舒服一点。

迅捷斥候 提莫

Q和W的品质改动。R现在拥有了更多的蘑菇数量,并且可以弹跳无数次。

这些改动将改善提莫某些粗糙的细节。我们也将让他的毒蘑菇随着游戏的推进更具功能性。

Q -致盲吹箭

       被致盲的目标现在将在他们的屏幕四周看到一道绿光

W -小莫快跑

       技能图标的上方将有一个指示槽来显示它的主动效果持续时间

R -种蘑菇

      蘑菇的响应性变得更好了,尤其是对那些快速冲过它们的敌人来说

      峡谷迅捷蟹在非战斗状态下不再会触发蘑菇了

      每个蘑菇的弹跳次数: 1 次 → 无限次

      蘑菇数量:全等级同时持有 3 个蘑菇 → 同时持有3/4/ 5 个蘑菇

高玩点评:蘑菇后期数量提高,较大加强。

祖安怒兽 沃里克

W现在会正确地在对抗所有被鲜血追猎的敌人时获得额外攻击速度了

请注意,一个BUG修复出现在这个章节而不是BUG修复章节,是因为这次的改动将对沃里克带来极大的加强。

W -鲜血追猎

        BUG修复:沃里克现在会正确地在对抗所有被鲜血追猎的敌人时获得额外攻击速度了

逆羽 霞

基础护甲降低。R冷却时间增加。

在最高级别的对战中,霞是一位绝对安全与可靠的选择,这多亏了她在游戏前期的伤害和安全性。于是我们削弱了后者,这样在与其他ADC的对比中,她就具有一些实际可见的风险点了。

基础属性

      护甲 28 → 25

R -暴风羽刃

       冷却时间 140/125/ 110 秒 → 160/145/ 130 秒

高玩点评:基础护甲减少,R冷却大幅提高。前期对线能力较大削弱。会出现对拼一波后,对手R好了,自己R没好的真空弱势期。

暮光星灵 佐伊

被动伤害增加。

现在,佐伊在游戏前期的对线比预期要弱,于是在不增加她一击爆发伤害的前提下,我们强化了她的其它属性。

被动技能-烟火四射!

       伤害 10/12/16/20/24/28/34/40/46/

       52/60/68/76/84/94/104/114/124 → 16/20/24/28/32/36/42/48/54/

       60/66/74/82/90/100/110/120/130

荆棘之兴 婕拉

R技能消耗不在随等级改变;冷却时间降低。

我们将给予婕拉更多的机会去爆发输出。

R - 绞杀之藤

      消耗:100/120/ 140 法力值 → 全等级 100 法力值

      冷却时间:130/120/ 110 秒 → 110/100/ 90 秒

高玩点评:R后期冷却时间大幅减少,有利于连续短时间内打团时候有R打输出和控制。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭