闪耀暖暖9月10日维护补偿公告 闪暖更新维护补偿通知

2019-09-10 15:29 稿源:斗玩网  0条评论

闪耀暖暖在9月10日进行了更新维护,但是维护时间过于长了,闪耀暖暖官方表示已于15: 10 结束维护,关于本次问题的补偿已通过【邮件】发放,给您带来不便,非常抱歉!

闪耀暖暖.jpg

亲爱的搭配师们:

针对 9 月 10 日更新后出现的【钻石竞技场商店异常兑换】问题,我们已经进行了紧急维护,预计于15:30 修复完成问题,届时搭配师可正常进行游戏,给您带来不便,非常抱歉。

开服后,我们将通过【邮件】向搭配师们送上此问题的补偿奖励【幻之券*10,粉钻*300,体力*200,金币*100000】,请搭配师们注意于O 9 月 12 日23: 59 前领取 。

为保障游戏的公平性,我们将对 9 月 10 日8:00-8:30.期间,达到相应兑换条件、兑换了【精灵哀歌】套装、设计师之影或记忆回响、但未正常消耗对应数量礼赞之花的搭配师进行暂时封禁,并于封禁过程中进行相应资源的扣除和返还操作。由于数据量巨大,相应资源的回收会需要一段时间。

我们将于处理完成后的第一时间对受影响的搭配师进行解封操作并进行相应补偿的发放。

再次致以最真诚的歉意,感谢您的理解与支持!

《闪耀暖暖》运营团队

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多