遗迹灰烬重生全武器装备/防具/饰品全收集攻略 超详细全收集教程

2019-08-23 09:19 稿源:游侠网  0条评论

在遗迹灰烬重生中,武器装备防具以及饰品都是非常多的,其中隐藏着很多难找的武器装备,下面就来为大家分享一下遗迹灰烬重生全武器装备/防具/饰品全收集攻略。

timg.jpg

全道具物品收集攻略汇总

武器收集

手枪

马格南左轮:地球的地宫里捡到“奇怪的硬币”,回去交给卖升级素材的那个小姐姐获得。

冲锋枪:到创始人基地拿到 13 号实验室门禁卡和钥匙,回基地B2 用门禁卡打开一个门,进去到走廊的尽头拿到保险丝。然后到B3 装上保险丝,打开电闸和门。回头再把电闸拉了,回头进大门贴着左边墙走,进入通风口。通风口右边有一个洞,进去拿到 13 号区实验室主钥匙。回到B2,进去右拐走到底会遇到一扇门,用钥匙解锁进去拿到。(房间中间有个坑别掉下去了XD)

狩猎手枪:地球的随机地宫,进地宫篝火旁边有一个npc,对话获得猎人钥匙。清完图后会看见一扇门,用钥匙打开获得。

喷火者:地球火龙Boss正常击杀获得。

玷污者:沙漠痛苦Boss正常击杀获得。

虫巢炮:沼泽双飞虫Boss正常击杀获得。

丛林之神的诅咒:森林狼王Boss正常击杀获得。

长枪

狙击步枪:地球的教堂Boss打完后,在教堂左边下去的房间里。

突击步枪:地球的随机地宫,路上会捡到一个猴子钥匙,地宫尽头的篝火前面有个房间,在房间左边有一扇画着猴子的门里。

芝加哥打字机:地球的随机地宫(港口),保护两个受击的npc,结束后与其对话,获得一把钥匙。地图右侧的一个房子里有紫光,用钥匙开门后进去获得。

射线步枪:沙漠的随机地宫,防守关,打完获得。

弩:沼泽双飞虫Boss打完后获得守护者之心,交给蝴蝶女王获得。

孢子喷射:地球大树Boss正常击杀获得。

粒子加速器:沙漠纺锤Boss正常击杀获得。

废墟:沙漠击杀不灭之王获得。

毁灭者:沼泽大胖子Boss正常击杀获得。

风暴之眼:森林图腾之父Boss正常击杀后获得。

反击者:最终Boss击杀获得。

近战武器

阴燃:地球火龙Boss断尾击杀获得。

荒原行者流星锤:沙漠随机地宫获得。(给你上持续扣血debuff的地宫)

吸血镰刀:沼泽双飞虫Boss打完后把守护者之心交给不灭之王获得。

石化大锤:地球大树Boss打断腿击杀获得。

灭世:沙漠纺锤Boss场上留小怪击杀获得。

鱼叉:沙漠痛苦Boss,一直打脚后和他背上的鱼叉互动,击杀后获得。

守护生物之斧:沼泽双飞虫Boss,击杀一只后,在另一只狂暴前击杀。(推荐控下两只Boss的血线)

风暴之声:森林图腾之父Boss特殊击杀后掉落,确切方法未知。

丛林之神的伤痕:森林狼王Boss,敲钟后与其对话获得。

武器改装

火热射击:为弹药注入火焰,造成的伤害增加20%。每次击中还有15%几率造成燃烧效果,在 10 秒内造成 150 火焰伤害。持续 30 秒。

治疗者光环:形成一片治疗光环,每秒回复 10 血,持续 10 秒。

猎人面具:为施放者和所有友方标记 40 米内的所有敌人。对被标记敌人的暴击几率增加15%。持续 60 秒。

响草:射出一枚弹药,可以在发生撞击时生成一颗有 300 生命值的响草,可以吸引 10 米内所有敌人的仇恨。持续 10 秒。

击败地球暗蕴Boss后获得。

尖刺斗篷:从敌人处受到的伤害降低50%,反弹200%受到的近战伤害,并降低被击中时的硬直,持续 60 秒。

击败地球血腥铁拳后获得。

爆炸射击:喷射一发 35 米范围内 120 点伤害的榴弹。

击败地球盗贼Boss后获得。

召唤杂鱼:召唤一个小怪,持续 30 秒。

击败地球割裂者Boss后获得。

黑泪帐幕:生成一片 5 米半径的能量场,可以吸收 225 远程伤害。能量场中的英雄可以向外射击。

击败沙漠双子Boss后获得。

嚎叫怪的免疫力:在施放者身边产生一个 20 米半径的光环,会随着施放者移动。所有站在光环中的英雄所遭受的伤害降低30%。持续 30 秒。

击杀沙漠猎犬之主Boss后获得。

召唤炮台:召唤一个全自动炮台,每秒五发并且每次击中造成 3 点伤害,持续 20 秒。

沙漠猎犬之主Boss,优先击杀狗后再击杀boss,掉落“控制棒”。回到沙漠地表的商人npc处,旁边有一个可以插入控制棒的怪,插入后触发Boss战,击败后获得。

沙漠气息:放出 7 枚辐射粒子,自动锁定攻击 20 米内的敌人,并且每一枚可以造成 45 辐射伤害。(摁住F能锁定敌人)。

击败沼泽魔奴Boss后获得。

召唤:召唤可以向敌人射击的荒原颅骨,每次击中可造成22. 5 伤害。持续存在 60 秒。

击败沼泽魔眼Boss后获得。

腐蚀光环:生成一个 10 米半径的光环,会随着施法者移动。所有位于光环内的敌人都会遭受一个腐蚀效果,防御力降低20%。持续 30 秒。

击败沼泽溃烂Boss后获得。

闪烁令牌:将施放者向前方传送 13 米,并生成一道电能冲击波,对 3 米范围内的敌人造成 210 点电击伤害。

击败森林猛攻者Boss后获得。

风暴召唤者:在面前生成一片闪电风暴,对半径 35 米内的敌人电击,持续 12 秒。

击败森林风暴召唤者Boss后获得。

野火射击:射出一枚沿弧线飞行的火球,对1. 9 米内的敌人造成 60 火焰伤害,并造成点燃效果,在 15 秒内造成 360 点火焰伤害。

击败森林双子Boss后获得。

万剑之歌:在施放者身边产生一个 20 米半径的光环,会随施放者移动。所有站在光环中的英雄所造成的伤害增加30% 持续 30 秒。

击败森林守卫Boss后获得。

戒指

艾兹兰的指环:最大生命值+25。

黑日珠宝:在完成一次远程击杀后,远程伤害增加5%,持续 10 秒,可以堆叠 4 层。

力量指环:在完成一次近战击杀后,近战伤害提高10%,持续 10 秒,可以堆叠 3 层。

猎人光晕:所有枪械的有效射程增加20%。

腐败指环:近战攻击速度增加20%。

地球随机地宫(里面有一个大树的那个),一路跑,路上不击杀任何怪。跑到大树处看几秒,回头把怪清了,往回跑。找到一个祭坛,和旁边npc对话后获得。

编制棘刺:在成功击杀敌人后,暴击率提高15%,持续 6 秒。

地球随机地宫,击杀两棵腐败的大树后回到祭坛,击杀npc后获得。

平衡之石:远程和近战伤害增加10%。

石之砥柱:武器摇晃减少50%,后坐力减少25%。

守卫的戒指:所有元素伤害的抗性增加15。

水蛭余烬:近战击中敌人时对敌人造成的伤害吸收为对自己的治疗。

贤者之石:获得的经验增加15%。

丈夫的指环:在 15 米外击中目标的弱点时,弱点伤害增加25%。

母亲的指环:受到的远程伤害降低15%。

重力之石:当穿戴者附近 8 米内有至少 3 名敌人时,伤害增加25%。

追心者:对被动怪物得到暴击率为100%,并使暴击伤害增加15%。

狼之心:体力增加25,移动速度增加10%。

森林吹笛npc,按旋律打旁边铃铛

闪避戒指:略微增加闪避时间。

血泉:每秒回复0. 357 生命

守护生物戒指:受到的近战伤害降低15%。

森林随机npc商人,贩卖10w的戒指。森林地宫会有一场boss战,打到半血强制结束。回商人处发现商人死了,继续Boss战,结束后捡起尸体上的戒指,并能解锁守护生物的祝福特性。

项链

残暴印记:对生命值低于50%的敌人造成的伤害增加15%。

复仇神像:当英雄的生命值低于50%时,远程和近战伤害增加15%。

怀表:每秒体力回复增加15,体力消耗减少15%。

地球,和泥牙对话,一直听他讲故事获得。

净化珠宝:所有治疗物品的自身治疗效率提升25%,龙心可以袪除所有的状态效果。

灵魂之锚:召唤的生物存活时间增加40%。

枪手神符:射速增加10%,而且装弹速度增加20%。

屠夫灵偶:在打出近战暴击后,近战伤害提高25%,持续 10 秒。

医疗神符:当敌人遭受伤害时,伤害量的50%转化为改装威力。

治疗者神符:龙心可以为 10 米内的队友提供治疗,回复的生命值等于你自身回复量的50%。

莱托的项链:护甲负重降低40%,体力消耗降低10%。

地球,最上面的地宫(可能,我的是在最上面)。路上有一个墙壁上面写着“only the penitent man may pass"(只有忏悔者能通过),靠近蹲着走过去,撞开后房间桌子上获得。(是你,黑魂的幻影墙壁)

拾荒者饰品:你在世界上收集到的废料增加25%。

森林地宫,尽头篝火处有头鹿和五个铃铛,从左往右1~5,按5-4-3-3-1-2-3-2- 1 打钟后获得。

复仇神像:当英雄的生命值低于50%时,远程和近战伤害增加15%。

痛苦之岩:在遭受伤害之后,移动速度增加25%,装弹速度增加50%,持续 3 秒。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多