死亡搁浅最新科隆游戏展演示预告视频 死亡搁浅GC2019爆料汇总

2019-08-20 11:35 稿源:巴哈姆特  0条评论

知名游戏创作者小岛秀夫于 2019 Gamescom 开幕前夜祭(Opening Night Live)现身,并公开旗下原创新作游戏《死亡搁浅(Death Stranding)》新游戏画面,玩家将可以看到更多神秘与有趣的片段。

image.png

《死亡搁浅》是以《合金装备》系列广为玩家所知的游戏创作者小岛秀夫单飞后,与索尼互动娱乐(SIE)深度合作的首款PS4 动作类型新作,强调突破游戏类型框架,打造出颠覆传统的游戏体验。故事描述由《阴尸路》演员诺曼・李杜斯饰演的主角「山姆・布桥斯」勇闯因死亡搁浅而面目全非的世界,他背负着未来希望的碎片,踏上旅途,一步步重新连系这个分崩离析的世界。

在2019 Gamescom 开幕前夜祭中,官方公开两支游玩影片,首支以「妈妈」为主题,描述由玛格丽特·库利(Margaret Qualley)饰演的角色「妈妈」与婴儿间的羁绊,且使她没办法离开。而第二支影片,则是以主角山姆,由诺曼·李杜斯(Norman Reedus)演出为主轴,说明他对婴儿的疑惑,同时也强调婴儿在游戏中代表着世界的生与死。小岛表示:「游戏冒险途中,你将带着婴儿展开旅程,这将是游戏的重要玩法。」

最后,现场释出第三支实机影片,从草地上起床的山姆在撒了泡尿后,持续探险,并运用身上各种高级科技产品翻过各种艰难的地形。该影片中,玩家可以看到更多游戏介面、地图等内容。在山姆摔下山崖的同时,婴儿会受到外部冲击而哭闹,这时候需要安抚他,这时需要运用到体感功能。

小岛提到,虽然游戏中玩家可以转视角观看场景,但当山姆小便时是无法看到的,因此不会当众「解放」,请大家放心。

《死亡搁浅》预定于 2019 年 11 月 8 日问世。

【死亡搁浅最新科隆游戏展演示预告视频】

>>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多