龙族幻想秋田妈妈的信任怎么做?秋田妈妈的信任任务流程介绍

2019-08-16 11:42 稿源:游侠网  0条评论

龙族幻想秋田妈妈的信任这个任务要怎么做,具体的任务流程是什么样的呢,以下我们来看下秋田妈妈的信任具体攻略。

龙族幻想秋田妈妈的信任攻略

在经由探索来尝试揭示谜之食谱的真面貌的过程中,不少玩家的身份等级也在迅速提升。许多玩家已经达到或者接近了米其林一星的门槛并会接触到特殊的考核任务。这项任务要求,玩家为NPC寻找食谱从而累计得到充分的信任。

游侠网

与秋田妈妈对话之后会被要求去寻找特殊的任务物品,而且玩家会从其处得到有关物品位置的提示。

第一天的提示为鲤鱼旗和蓝色广告牌、第二天的提示为山旁边和红色广告牌、第三天的提示为篮球场的集装箱。

游侠网

满足提示的描述的点在地图上可能会有不止一处,比如第一天就可能在(134,151)、(119,170)、(150,217)、(241,212)等多个坐标附近发现有鲤鱼旗。

如果玩家能够成功找到食谱就可以快速增长信赖,而如果没有在时限内完成就需要等待第二天找下一个地点。

游侠网

如果三天都没有找到,玩家也能够自动累计满信赖从而实现成功晋级,所以完全不去找也是可以的,只不过晋级的效率会低一点。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多