和平精英愤怒的小鸟联动奖励怎么得?愤怒小鸟降落伞获取方法

2019-08-16 10:59 稿源:斗玩网  0条评论

和平精英在近日公布了愤怒的小鸟联动活动,这次推出了多款愤怒小鸟的联动降落伞,以下我们来看下这几款降落伞获得的方法。

猪鸟小队 超萌外观

降落伞:愤怒胖红

胖红是《愤怒的小鸟》中最有名的一只鸟,面对前来偷鸟蛋的猪猪们,它永远是冲在最前面的那一个。不要招惹它,因为易怒的它随时会开嘲讽技哦!

游侠网

头盔:英勇胖红

自从与猪猪搏斗拯救鸟蛋之后,胖红就变成了“鸟群的首领“,它的英雄主义行为就是这一系列头盔的设计灵感。就像胖红的英勇一样,头盔总是第一时间站出来替特种兵们抵御伤害。

游侠网

平底锅:得意胖红

胖红得意的表情,仿佛在嘲讽:“偷袭失败了吧,笨蛋。”得意胖红平底锅,抵御来自背后的子弹偷袭。

游侠网

背包:傻乐猪猪

在《愤怒的小鸟》中,猪猪有各种各样的形状、大小和社会地位,但他们有一个共同点:永远盲目的快乐,脸上永远洋溢着笑容。只要一声令下,就会向前莽!

游侠网

超萌外观 上线时间: 8 月 16 日

看到萌萌的小鸟跟猪猪,有没有被瞬间萌化呢?大家在和他们疯玩之余,记得完成下面这些福利活动,赢取稀有奖励哈!

召回模式来袭

参与队友召回模式,完成指定任务,即可领取周末惊喜宝箱及专属喷涂奖励。

活动时间: 8 月 16 日- 8 月 18 日

打开周末惊喜宝箱必得 888 金币,有机会额外获得 8888 金币。

参加 1 场队友召回模式周末惊喜宝箱*1

专属喷涂*1

参加 2 场队友召回模式周末惊喜宝箱*1

专属喷涂*1

召回队友 1 次周末惊喜宝箱*1

专属喷涂*1

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多