LCK夏季赛第十周赛程介绍 8月15日SKTvsDWG比赛赛程一览

2019-08-13 16:30 稿源:斗玩网  0条评论

LCK夏季赛8月15日将会迎来第十周的比赛,这也是最后一周的比赛,在本周日结束之后将会确定夏季赛季后赛所有参赛队伍以及季后赛赛程排序,以下我们来看下本周具体的赛程。

由于现在LCK前7名的战队都有机会晋级到季后赛,所以依然不能确定具体有哪些战队可以获得夏季赛季后赛的资格。不过按照目前的赛程来看,GRF拥有最好的机会,他们本周将对阵联赛垫底的JAG以及倒数第三的HLE,以GRF近期的状态来看,很可能赢下两场比赛,从而以第一名的身份晋级到季后赛。

本周SKT将会对阵DWG和SB两个战队,这两个战队目前排名第二和第三,实力和SKT比较接近,想要全部拿下这两个对手难度很大,对于SKT来说,最好的情况是全胜,这样他们会以第二的身份晋级季后赛,最差的情况是两战全败,那么季后赛机会就比较危险。

今年LCK夏季赛可以说是十分激烈,不到最后一天的比赛结束,都可能很难决出最终的季后赛战队,大家可以关注本周LCK的赛事比赛。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多