闪耀暖暖生日怎么修改?生日日期修改方法介绍

2019-08-12 14:26 稿源:斗玩网  0条评论

闪耀暖暖生日日期要怎么修改,修改生气的方法及步骤是什么呢,以下我们来看下生日日期的修改设置方法。

闪耀暖暖.jpg

闪耀暖暖玩家生日设置和更改攻略

本作之中暖暖与玩家之间的关系虽然并未言明,但的确看得出是十分亲密,而如果让暖暖得知了玩家的生日在哪一天到时候就能够收到来自她的祝福,当天登入游戏在小屋中甚至可以看到,暖暖为玩家准备的生日蛋糕等彩蛋哦。

很多玩家可能对于生日彩蛋并不是很了解但是比较感兴趣,然而却又在各种菜单之中找不到设定生日的入口。

实际上生日并非是在设置中设定,也并非是直接读取账号所关联的个人信息,而是由暖暖亲自提问而得到的。

在小屋中与暖暖互动即有概率被问到自己的生日日期,届时就会有相应的填写生日的界面。

不过有玩家可能会不小心输出了错误的生日日期,或者没有输入就退出了界面,导致没有设定好正确的生日。

目前来看似乎如果生日初次设定出错,后续也是无法再进入到那个页面进行修改的,可能只能尝试联系客服。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多