龙族幻想藏骸神陨怎么玩?藏骸神陨入口及玩法详解

2019-08-09 14:31 稿源:斗玩网  0条评论

龙族幻想藏骸神陨要怎么玩,藏骸神陨副本在哪里可以进入,具体的进入方法以及玩法是什么样的呢,以下我们来看下具体的玩法介绍。

龙族幻想.jpg

85 级藏骸神陨入口与玩法解析

更新完成之后,玩家将有机会接触到新一级别的世界事件,即boss挑战藏骸神陨。此项活动,会有比较高的刷新频率,但也存在仅限 80 级以上的条件限制,而在积极参与之后,可供兑换的回报则是非常的丰富而且罕见。

新推出的藏骸神陨属于世界事件,也即和以前的冰港、极乐谷、游乐园等地会出现的世界boss性质相仿。而名称中的藏骸,也明确指向了这一事件中boss所存在的地图,是前段时间才开放的新地图藏骸之井。

玩家将需要前往荒芜与破败的藏骸之井调查有关猛鬼众的情报并发生交战,而每周参与都将可获得装备与兑换券。

藏骸之井地图本身想要进入就会存在一定的门槛,而如果想要参与到新事件之中更是要达到 80 级的前置条件。需要注意的是根据公告此次新事件将挑选部分服务器优先开启而非同步实装,因此有些玩家可能暂时体验不到。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多