2019LCK夏季赛第9周赛程介绍 SKT/GRF/KZ赛程一览

2019-08-07 15:33 稿源:斗玩网  0条评论

LCK2019年夏季赛第九周将在8月8日开始,这也是LCK夏季赛倒数第二周的比赛,目前排名前7的战队都有机会晋级季后赛,其中SKT暂列联赛第一位置,以下是第九周的赛程。

SKT近期获得了9连胜,将排名从此前的倒数位置提升到了联赛第一,且在小分上也握有优势,在LCK夏季赛季后赛竞争如此激烈的情况下,SKT很机会在接下来的比赛获得全部胜利,以第一的位置晋级季后赛决赛。如果SKT常规赛第一,则可以凭借春季赛和夏季赛的积分优势,提前获得S9总决赛的资格。如果没能获得第二,即使他们获得季军的话,只要GRF没有夺冠或者获得亚军,SKT依然会晋级S9。

而春季赛一骑绝尘的GRF夏季赛后半程表现不佳,目前还要为一个季后赛资格而努力,如果他们无法晋级季后赛,将可能参加冒泡赛,去年他们就在冒泡赛失利,这应该不会是他们继续看到的结果。

总之最后两周的LCK联赛将十分精彩,各位喜欢看LCK赛事的朋友不要错过。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多