魔兽世界怀旧服15周年大理石坐骑能用吗 大理石坐骑怀旧服通用吗?

2019-08-07 11:14 稿源:斗玩网  0条评论

8月7日,魔兽世界在今天上线了十五周年的坐骑大理石坐骑,部落是雷霆之翼,联盟是暴风之爪,价格为 120 元,很多人想知道这个怀旧服能用吗?下面就来为大家介绍一下。

image.png

【魔兽世界怀旧服 15 周年大理石坐骑能用吗 大理石坐骑怀旧服通用吗?】

该物品将通用于一个暴雪游戏通行证中现有的和未来创建的所有《魔兽世界》游戏角色,无法在怀旧服使用。

飞天石雕,铭刻冒险的记忆

用一对威严的大理石坐骑,来纪念艾泽拉斯十五年间的冲突和情谊。为了向长久以来忠诚地服务于联盟和部落的飞行生物致敬,快来购买大理石暴风之爪(联盟角色可用)和大理石雷霆之翼(部落角色可用)吧。

准备出发!

完成购买后, 2 个 15 周年大理石坐骑就是您的了!

账号通用

激活以后,该物品将通用于一个暴雪游戏通行证中现有的和未来创建的所有《魔兽世界》游戏角色。大理石风暴之爪会出现在每一个联盟角色的藏品栏中,大理石雷霆之翼会出现在每一个部落角色的藏品栏中。

自动升级

大理石暴风之爪(联盟)和大理石雷霆之翼(部落)会根据每一个游戏角色所学习的骑术等级来自动调整它的能力。如果游戏角色级别较低还不能使用飞行坐骑,它仍然可以作为地面坐骑使用。

【魔兽世界 15 周年大理石坐骑怎么获得 十五周年大理石坐骑购买地址】

>>>>>>点击进入

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多