闪耀暖暖服务器无法登陆怎么办?服务器连接超时解决方法

2019-08-07 10:48 稿源:斗玩网  0条评论

闪耀暖暖8月7日国服正式开启测试,不少玩家表示游戏服务器连接超时无法登陆,那么出现这样的问题要怎么办,有哪些方法可以解决无法登陆的情况下,我们来一起看下吧。

闪耀暖暖.jpg

闪耀暖暖官方8月6日发布的公告

亲爱的搭配师们:

由于开服后大家的热情过于火爆,导致部分搭配师目前暂无法通往奇迹大陆,技术人员已经在紧急处理中,我们会尽全力在最短的时间内解决问题,请各位搭配师放心!给您带来不便,非常抱歉!

《闪耀暖暖》运营团队

从以上的公告来看,刚开服的时候,玩家数量有点多造成了服务器拥堵的问题,因此大家可以在高峰期的时候稍微等一等,官方后续会对服务器进行优化处理。

如果平时也出现无法登陆情况,要注意自己的网络是否正常,切换WIFI、流量模式来尝试多种登陆方法。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多