闪耀暖暖日常哪些值得做?日常必做事项攻略

2019-08-06 13:45 稿源:斗玩网  0条评论

闪耀暖暖游戏里的日常哪些是值得我们来做,日常活动比较值得做的有什么呢,以下我们来看下日常必做的事情推荐。

闪耀暖暖.jpg

【闪耀暖暖新手入门攻略汇总 新手玩家必看攻略】

>>>点击进入<<<

需要消耗体力

1:优先清理情报屋

玩的时候你会发现,最缺的就是情报屋的衣服了,如果想要不断推进章节,就不能忽略情报屋,能做满尽量完成。

2:主线剧情慢慢做就行,需要注意的是搭配师情报不要乱用次数。每天的主线推不动的时候再去过搭配师情报。

3:每天十次的挑战关卡必须要做,除了正常过关之外,卡住的时候可以到搭配师学院将需要的材料都刷完。

4:心灵迷宫:每日十次必做。

5:不落的帷幕:每日 3 次必做,但前提需要完成独立登录。

6:印象航旅:每日 3 次

7:设计师工坊包括:主线设计、迷宫设计、暖暖设计,其中主线优先做,卡住的话去做迷宫,实在没事做了再去做暖暖设计。

不需要体力任务

1:竞技场:每天 5 次挑战机会必做

2:联盟:机密任务 5 次必做;其次还有每天 7 点 10 分开放的派对;需要注意的是联盟币优先兑换幻阁券。

3:暖暖羁绊方面,每天 3 次都买满,其他的话就看自己选择。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多