闪耀暖暖怎么培养亲密好友?亲密度速刷攻略

2019-08-05 15:31 稿源:贴吧  0条评论

闪耀暖暖中是可以培养亲密好友的,那么亲密度怎么涨的比较快呢?下面就来为大家分享一下闪耀暖暖怎么培养亲密好友?亲密度速刷攻略。

image.png

闪耀暖暖亲密度攻略

首先说明:两个人一组为最优选,亲密度加成最多(不想看以下说明直接记住结论就行)。

不过由于大家因为看见三人才能打,加上被叠纸容易误解的文字误导,以为要三个人组队才可以。

实际上,亲密度加成是这样来算的:

说明页面上的括号内写着:和每位好友每天最多两次。

这句话的意思其实是:你和B好友,每天每项最多加两次亲密度,每次+4(帷幕/印象),忆海则是+8。那么在忆海开之前,每天最多+ 16 亲密度。

如果你和BC一起打,那么情况则是这样:你,BC三人互为好友,那么亲密度则平分,每个人各+2(单次),也就是在未出航海时,打完帷幕加印象,三人每人各+ 8 亲密度。三个人一起打的亲密度则就折半了。

叠纸括号内的说明是一个很容易进入误区的文字,我尽量用容易懂的方式解释了亲密度的加成,如果不懂,那么只需要看第一句结论:两人一起打为最佳。

关于助战:

助战方(后称C)不消耗次数体力,同时也不会加亲密度,但是不代表和C打的好友不加对C的亲密度。这是一个单方面亲密度。

假设A和C打完了今日次数,但是B和C有亲密度,那么C邀B,B助战,再来一个路人,B这边亲密度没有任何变化,但是C那边对B的亲密度会加最大值。

关于组队准备注意事项:

两个人组队很容易出现问题,比如自己准备好了,队友却迟迟不准备,然后时间到了就被切到其他组了,问了队友队友也说你没有准备。这样就很可能浪费一次次数(完全是狗叠垃圾服务器的问题)。

所以建议大家打完之后退出再邀请,或者确认对方没有卡出去或者其他问题,不要轻易准备~

如果还有什么疑问可以评论问我,以上都是我亲身实践出的结果~现在重新刷亲密度也不晚哦,不过建议大家刷亲密度一定要水平时间契合一点的,不然不能协调好亲密度又比较高再换会挺难受的~

现在加了忆海,刷到最高亲密度奖励大概只需要一个半月啦!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多