2019dnf黑钻8月免费领取地址 8月黑钻免费活动汇总

2019-08-05 10:23 稿源:斗玩网  0条评论

2019年8月份DNF黑钻活动有哪些,有什么活动可以免费领取到本月的黑钻奖励呢,以下我们来看下具体的活动介绍。

QQ截图20190805103602.jpg

一、暑期的福利

参与活动均可获得星星,消耗星星免费领取超级会员和深渊票,更有 30 天黑钻奖励可以获得。

>>>活动地址<<<

二、仲夏的祝福

活动规则:

1.活动时间: 2019 年 7 月 12 日- 8 月 12 日;

2.活动对象:DNF玩家、电脑管家用户、腾讯网游加速器用户;

3.实物奖励将于活动结束后 15 个工作日内发放,请注意查收;

4.若您无法领取电脑管家或加速器的礼包或资格,请确认当前电脑管家或加速器版本是否过低,建议在本页面下载安装登录最新版本后尝试领取;

5.抽奖概率公示:查看详情

6.电脑管家保留在法律规定的范围内对上述规则进行解释的权利。

>>>活动地址<<<

三、热爱好时光

活动期间:

1. 2019 年 7 月 11 日后首次创建DNF的角色玩家 即可领取一份新手礼包+热爱徽章。

2. 2019 年 6 月 25 日后未登录&角色等级大于 40 级 可领取一份回归礼包+热爱徽章。

3.以上两种类型礼包均单Q限各领取一次。消耗热爱徽章可用于获取更多奖励。

>>>活动地址<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多