刀塔霸业8月新版本更新内容汇总 针锋相对更新说明

2019-08-05 10:11 稿源:斗玩网  0条评论

刀塔霸业在8月份更新了全新的版本,这个版本对针锋相对进行了更新,具体有哪些内容更新改动呢,我们来一起看下。

刀塔霸业.jpg

针锋相对

玩家在比赛中现在会 22 成对,进行一对一直接战斗。共享该场比赛的战斗结果

当奇数玩家存活时,随机一名玩家会攻击另一名真实玩家的克隆

成绩板现在会把 22 成对的决斗玩家成绩放在一起显示

新rank比赛系统

现在你可以看到以数字现实的rank积分系统。

rank积分的增减主要取决于你在比赛中的排名而非你对手的rank排名。

每一次你在同一rank间的等级提升,也会为你增加rank积分。

一旦你上到一个新的头衔,你的头衔不会往下掉

全新休闲模式

休闲模式现在可以游玩,不会影响你的rank积分

你会排到和你水平相近的对手

你可以自己或者和朋友一起参赛

你可以在这里尝试新阵容或完成每日

日常和成就可以在这个模式中解锁

多人rank模式更新

你的rank(称霸天下 独步江湖)用来为你寻找对手

你可以solo参赛也可组队参赛

新玩家在打完 5 场休闲模式后方能参加rank比赛

日常和成就可以在这个模式中解锁

玩家与技术水平相同的对手匹配。

可以进行单人比赛或与好友对战。

可以尝试新版本,或者完成无踪挑战。

完成每日挑战可以获得成就。

在天梯模式中:

玩家只能进行单人比赛,而天梯(出类拔萃 I 级、初出茅庐 III 级等)用于与其他玩家对战。

新玩家需要进行 5 次休闲比赛后才能解锁天梯模式。 (别担心,玩过至少一次多人比赛的帐户不受此限制。)

完成每日挑战可以获得成就。

我们也听到大量玩家反馈,他们非常困惑(情有可原),无法理解天梯升级和降级与自己在之前比赛中的表现的关系。 

我们已重新对内部的数值计算方式进行了全面设计。 实际上,我们现在把这个信息公开,天梯以数值表示,且玩家可以预估这个数值的升降。 这个变更完全基于玩家在天梯比赛中的完成名次,而不是对手的天梯。 任何时候玩家达成下一个亚天梯级别时,都会获得奖励点数。 与之前一样,主天梯级别一旦获得,便会锁定,不会下跌至更低的天梯级别。 

在下一次更新中,玩家的当前天梯均会转入新的系统。 白色尖塔的领主会被设置为称霸天下 V 级,且排行榜会全部清空。 

此天梯系统致力于解决两个本质上有分歧的设计目标:有的玩家希望系统能衡量进度,而有的玩家则希望系统能清楚客观地衡量技术水平。我们希望这个更为公开透明的新设计能在这两个目标间达成更好的平衡。 但是,跟刀塔霸业的各方面一样,这并不会一成不变。我们将根据玩家的反馈信息,不断对这一功能以及其他功能进行改进更新。

成就系统

完成成就会增加proto pass经验

完成同一系列成就的某一星级会提供新的banner图案(比如完成所有经济 1 星成就会提供最小号小猪储蓄罐图案)

棋子换装

现在下述棋子在升至2- 3 星时模型会发生改变:

亚巴顿

敌法

电狗

发条

末日

龙骑

黑弓

直升机

昆卡

美杜莎

秀逗魔导师

露娜

米拉娜

PA

痛苦女王

闪电幽魂

TA

伐木机

小小

剧毒术士

游戏性

4- 9 回合的回合伤害移除。现在回合伤害从回合 11 开始,为 2 点额外伤害,并随着回合进行增加( 20 回合开始为 3 点, 30 回合开始为 4 点灯)

现在当一名玩家输给另一名玩家时,输家在下一轮得到一次免费的reroll机会。这次机会只能在该回合使用,过期作废。

通用部分

修正了solo游戏/教程在你没有连接到steam时游戏不会正确结束而是卡在空的棋盘界面的bug

修正了精灵熊生命条的显示问题(offset:“walk it like i talk it”)

修正了战败界面有时不会显示正确的单位和伤害。

修正了回复抵消效果在中立生物轮不生效的问题

更新了联盟说明使其更加清晰

修正了圣剑被偷的时候会被不正确发送的信息

修正了有些玩家在自己的战斗结束前就头像显示战斗已经结束的问题

修正了神枪手单位不会从无法选择的目标身上转移目标的问题

修正了战士不死天赋(现在已改为不死头盔)触发过早的问题

修正了被沙王穿刺后不正确的眩晕时间

修正了全平台粒子效果显示不正确的问题

修正了ios切回app时app崩溃的问题

为ARM mali系列GPU优化了表现

增加了新的功能(默认为开启),使你在场上有空余位置的时候会自动为你选择棋子放置场上

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多