炉石传说奥丹姆奇兵7月29日新卡介绍 135张新卡更新进度(72/135)

2019-07-29 10:21 稿源:斗玩网  0条评论

炉石传说奥丹姆奇兵7月29日有哪些新卡公布呢,这几天发布的新卡分别有哪些,我们来一起看下具体的新卡介绍。

新卡速递,猎人普通武器, 3 费 1 攻 3 耐久,在你的英雄攻击之后,召唤 1 只1/1,具有突袭的蝗虫(野兽)

【炉石传说奥丹姆奇兵 135 张新卡汇总  全部135 张无水印新卡一览】

>>>点击进入<<<

术士传说随从, 5 费4/4,战吼:在本局对战的剩余时间内,你的跟班变为4/4(类似盗贼任务的4/4)

跟班:1/1/1,战吼:给予一个友方随从+ 2 生命值和嘲讽

中立普通随从,2/2/ 2 恶魔,吸血

骑士稀有法术,法老祝福, 6 费,使一个随从获得+4/+4,圣盾以及嘲讽。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多