2019LPL夏季赛7月29日赛程介绍 RNGvsSN直播地址

2019-07-29 08:28 稿源:斗玩网  0条评论

LPL夏季赛7月29日将会有一场焦点对决,对阵双方分别是RNG和SN战队,两队目前季后赛晋级形势都比较好,以下我们来一起看下具体的比赛赛程安排。

LPL夏季赛.jpg

VS vs TES 17:00

RNG vs SN 19:00

目前RNG战队战绩为8胜1负排名第2,SN战绩为6胜3负排名第6,RNG甚至还有机会冲击联赛第一的位置,而SN从近几场比赛的表现来看,使用了不少新的阵容和战术,也带来了很不错的效果,相信他们在接下来的比赛还有更多的套路可能拿出来。

另外本场比赛值得大家关注的焦点还包括,两队在夏季赛之前的人员变动,SN原本的上单狼行加入RNG,面对老东家,狼行是否会有更突出的表现的,大家不妨期待今晚的比赛吧。

【LPL夏季赛直播地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多