炉石传说奥丹姆奇兵7月23日新卡介绍 135张新卡更新进度(39/135)

2019-07-23 10:05 稿源:斗玩网  0条评论

炉石传说奥丹姆奇兵7月23日新卡有哪些,今天公布的新卡具体是什么效果呢,这里我们来一起看下7月23日公布的新卡介绍。

德鲁伊史诗随从,启迪着伊莉斯,战吼:如果你的牌库里没有相同的牌,则复制你的手牌

【炉石传说奥丹姆奇兵 135 张新卡汇总  全部135 张无水印新卡一览】

>>>点击进入<<<

德鲁伊史诗法术,发掘潜力,任务:在有未使用的法力水晶的情况下结束4个回合 奖励:奥斯里安之泪

术士史诗随从, 6 费7/ 5 恶魔,战吼,消灭一个随从,你的英雄受到等同于其生命值的伤害

术士普通随从, 3 费3/3 战吼:消灭一个友方跟班,召唤一个5/ 5 的恶魔

猎人普通法术, 3 费,将一张随机的猎人野兽牌、奥秘牌和武器牌置入你的手中。

战士史诗随从,3/3/3,战吼:选择一个受伤的友方随从,召唤他的一个复制。

新卡速递,中立普通随从,2/3/ 2 鱼人,战吼:将一张随机鱼人置入双方手牌。

圣骑士史诗法术, 8 费,从你的牌库中召唤 7 只鱼人。

新卡速递,盗贼传说随从,5/5/5,战吼:将你手牌中的所有亡语随从变为1/1/1

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多