招募邀请好友获得3400钻石是对的吗 龙族幻想7月20日微信答题答案

2019-07-20 10:07 稿源:游民星空  0条评论

龙族幻想 2019 年 7 月 20 日微信每日一题的问题是:EVA昨天介绍了招募和邀请好友的两个活动,最高一共可以获得 3400 钻石,这个是不是对的呢?回答正确可以获得天天抽好礼的机会哦,下面小编就给大家带来了龙族幻想 7 月 20 日微信每日一题答案,想要抽好礼的小伙伴千万不要错过哦!

龙族幻想 7 月 20 日微信每日一题答案 龙族幻想微信答案

题目:EVA昨天介绍了招募和邀请好友的两个活动,最高一共可以获得 3400 钻石,这个是不是对的呢?

答案:lz对

答案格式:lz+答案,比如答案是绘梨衣,则在下方回复:lz绘梨衣

每日一题天天抽好礼活动规则

1.关注《龙族幻想》手游公众号并绑定游戏账号后即可参加每日一题活动。

2.参与每日一题并正确答题即可获得一次抽奖机会,中奖率100%,每个账号每天可参加一次。

3.奖品将通过游戏内邮件发放,请注意查收。如因系统延迟未收到奖励,请退出后出现登录查收

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭