龙族幻想伙伴选哪个好?各职业伙伴搭配推荐

2019-07-18 11:15 稿源:4399  0条评论

龙族幻想游戏里,每个职业都可以携带一个伙伴来参与战斗,那么每个职业带哪个伙伴可以带来最好的效果呢,以下我们来一起看下具体的伙伴推荐。

村雨

★★★★★★推荐:昂热、路明非、源稚女、诺诺、风间琉璃

1.昂热恐怖的减冷缩效果使得他适用于多个职业。

龙族幻想伙伴

2.路明非必杀提供了大量的物理伤害,言灵使得村雨有概率获得短暂的无敌效果并缓慢的回复血量提高自身的续航能力,被动增加自身的血量上限则提升了自身存活率,使得村雨在各类战场中活得多姿多彩。(ps:欧皇必备)

龙族幻想伙伴

3.源稚女的被动是提供角色魔法和物理的双重防御效果,必杀技提供了一个能够减免并吸收伤害的护盾,特殊技能则是让能村雨对怪物同时使得怪物对自身的伤害更是降低了下来,总归来说是非常适合村雨这个t带着去打副本的。

龙族幻想伙伴

4.诺诺的两个主技能和被动提升的破甲等级和破甲率非常适合拥有一个战士梦的村雨。

龙族幻想伙伴

5.风间琉璃必杀的超高伤害和提供双攻的效果加上言灵能够让我们拥有无视敌人防御的特效非常适合让村雨带着打单挑。

龙族幻想伙伴

猎鹰

★★★★★★推荐:绘梨衣、楚子航、诺诺 、风间琉璃

1、绘梨衣的两个技能让猎鹰伤害提高的同时言灵审判更是提供了爆炸的伤害,被动的暴击伤害提升的搭配超级适合主暴击的猎鹰。

龙族幻想伙伴

2、楚子航 言灵提供了不错的伤害还有燃烧效果,必杀和被动则提高了猎鹰最主要的暴击效果,建议没有在绘梨衣的情况下使用。

龙族幻想伙伴

3、诺诺两个主技能和被动提升的破甲等级和破甲率来搭配猎鹰总体来说还行。

龙族幻想伙伴

4、风间琉璃必杀的超高伤害和提供双攻的效果加上言灵能够让我们拥有无视敌人防御的特效非常适合让猎鹰带着打竞技和单挑。

执行者

★★★★★★推荐:昂热 风间琉璃 源稚生 路鸣泽

1、昂热恐怖的减冷缩效果非常适合执行者带着打自由之日等地方。

龙族幻想伙伴

2、风间琉璃必杀的超高伤害和提供双攻的效果加上言灵能够让我们拥有无视敌人防御的特性适合让执行者带着打竞技和单挑。

龙族幻想伙伴

3、源稚生必杀主要用于减免敌人的双防并使对方减速,被动的提升双攻效果使执行者无论在哪个形态都能打出不错的伤害。

龙族幻想伙伴

4、路鸣泽的梦境可以给自身和队友随机获得1~ 4 个增效(暴击、破甲、多重或冷却)带来奇妙性的同时还给敌人附带了禁魔效果给予了敌人无法使用技能的憋屈,被动还格外的提升执行者的多重打击,可以说是非常适合执行者使用。

龙族幻想伙伴

双生

★★★★★★推荐:昂热 恺撒 路鸣泽

1、昂热恐怖的减冷缩效果使得他适用于多个职业,更适合急需冷却的双生。

龙族幻想伙伴

2、恺撒恺撒能给我们增加伤害和闪避率,同时攻击时镰鼬有概率帮助自身和队友解除控制并提高移速、闪避率、闪避等级、增加必中属性等,适合控制多的地方使用。

龙族幻想伙伴

3、路鸣泽的梦境可以给自身和队友随机获得1~ 4 个增效(暴击、破甲、多重或冷却)带来奇妙性的同时还给敌人附带了禁魔效果给予了敌人无法使用技能的憋屈。非常适合用于辅助的双生。

龙族幻想伙伴

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多