2019LPL夏季赛7月17日赛程介绍 EDGvsV5直播地址

2019-07-17 15:07 稿源:斗玩网  0条评论

LPL2019夏季赛7月17日比赛赛程是什么,今天的比赛对阵有两场,分别是EDG对阵V5,OMG对阵LNG,这几支战队的成就都不太理想,想要晋级季后赛还需要争夺更多的胜利。

LPL夏季赛.jpg

17:00 EDG vs V5

19:00 OMG vs LNG

目前季后赛资格的争夺越来越激烈,以上4支队伍中,LNG战绩稍微比较好一点,为5胜3负,但LNG容易在赛程后半段状态下滑,能否顶住其他战队的冲击守住前8排名呢。EDG连续两场获得胜利,也暂时将战绩提升到5胜3负,但这一战绩还不能完全保证他们可以晋级季后赛。由于jiejie的出色发挥,厂长一直无法登场,不知道在接下来的比赛中我们还能否看到厂长在赛场中亮相呢。

【LPL夏季赛直播地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多