2019LPL夏季赛7月15日赛程介绍 IGvsVG比赛直播地址

2019-07-15 08:30 稿源:斗玩网  0条评论

2019LPL夏季赛7月15日将会继续进行新一周的比赛,今天的比赛将会有IG的对阵,他们的对手将是联赛实力较弱的VG战队,下面我们来看下具体的比赛赛程。

LPL夏季赛.jpg

17 : 00 V5 vs RW

19:00 IG vs VG

IG目前的联赛战绩为5胜3负,排名第7,想要进入季后赛还比较悬。夏季赛各支中游战队战绩比较接近,任何一场胜利都可能影响到季后赛的对阵。而VG战队现在是0胜7负,IG如果不出太大问题,基本是可以拿下这场比赛。但前一场IG表现实在不能让人放心,居然被OMG战队打赢了一局。希望接下来的赛程,IG战队可以好好调整状态,迎接每一场比赛。

【LPL夏季赛直播地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多