逆水寒7月4日更新维护公告 角色交易功能上线

2019-07-04 09:02 稿源:斗玩网  0条评论

逆水寒7月4日更新了什么内容,7月4日正式服中加入了角色交易的新功能,另外天江之战活动也正式开启,以下来看下完整的更新公告。

逆水寒铁衣.jpg

各位自在同门:

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,《逆水寒》将于 2019 年 7 月 4 日早8: 00 停机进行维护工作,预计维护到上午10:00。

江湖大事件

1.     天江之战:

1)     阵营选择结果已定,备战任务全服开启!

a)     梁山阵营成员可在【宋江】处领取备战任务,在【鲁智深】处兑换奖励;朝廷阵营成员可在【卢俊义】处领取备战任务,在【关胜】处兑换奖励。

b)     完成【备战任务】,可获得人物经验和大量【天江威望】。【天江威望】可用来兑换第三套流派时装(永久)、绝技残页、1- 3 级大玉石、交子等优秀奖励!

2)     天江之战率先在【群龙之首】、【问鼎江湖】服务器打响!

a)      7 月 7 日(周日)晚20: 00 报名正式开启, 7 月 6 日(周六)晚21:00-21:30,在帮会联赛中排名本势力前四的帮会成员可以进行战场预报名。

b)     作为技术性预演,本次战场可正常获得铜钱、交子、天江威望、玉石等奖励,但无特别嘉奖奖励,同时分线战场功能也暂不开放。

c)      7 月 14 日(下周日)将全服打响(包括【群龙之首】和【问鼎江湖】),千人阵营大战,等你来战!

2.     名园评选活动:

海岛庄园开启的一年间,庄园主们留下了各式惊艳的作品, 7 月 4 日首次名园评选活动正式开启,全服名园等你来投出!

1)     活动时间:

a)     报名阶段: 7 月 4 日14:30- 7 月 11 日14:30。

b)     本服评选: 7 月 11 日14:30- 7 月 18 日14:30(14: 00 关闭投票功能)。

c)     全服评选: 7 月 18 日14:30- 7 月 25 日14:30(14: 00 关闭投票功能)。

2)     报名参选条件:

a)     角色等级:≥ 65 级。

b)     庄园要求:等级≥ 6 且未冻结,四项库存资源均≥ 100 万,总评分≥3. 6 万。

3)     报名方式:点击小地图旁的活动图标、庄园详情页的名园评选按钮、社区地图顶部的活动按钮,均可打开报名页面。

4)     活动奖励:

a)     报名礼:报名时会获得一份系统奖励。

b)     投票礼:在活动期间投票,也有一定概率获得奖励。

c)     天降宝箱:本次评选活动设有突破机制,当参选庄园获得的粉丝值达到1000、2000、 4000 以及神秘数值时,即可触发突破事件。每当有庄园达成突破事件时,会在汴京、杭州以及突破者的庄园内投下大量宝箱,最后的神秘数值突破达成时,还会触发特殊事件。

d)     评选与突破奖:百万资源箱、专属组件、精美周边、专属限时称号等应有尽有!

【逆水寒玉床】

奖励一览

奖励一览

抱枕睡姿

5)     注:开服时间≥ 45 天、报名人数≥ 100 人的服务器方可开启名园评选活动。

详情见:https://n.163.com/2019/mingyuanbang/

一、基础功能

1.    服务器等级与等级封印调整:

1)     为了保证跨服玩法的公平性,【群龙之首】、【问鼎江湖】服务器在82/83/84级的服务器等级和封印停留时间将各延长2/2/3天,共计7天,当服务器等级到达85级时,服务器整体进度将与将进酒/如梦令/风敲竹/相见欢大区的其他服务器进度一致。

2)     未来开放 90 级时,【群龙之首】、【问鼎江湖】依然会比其他服务器提前开放一周。

2.    《逆水寒》周年庆活动:

1)     原周年庆【拾旧逢新】系列任务【相守三清】(需达到至少 77 级方可领取)可得的【易容·全免券】,调整至完成【拾旧逢新】系列任务【人面桃花】( 35 级即可领取)后获得。已完成任务的同门请前往仙居原【应雄】处补领奖励。

2)     【此情应记】任务下线,【拾旧逢新】系列任务依然开放,错过的同门可继续接取。

3)     为【拾旧逢新】系列任务增加了说英雄卡片:已完成【相守三清】任务的同门,可前往仙居原【应雄】处补领说英雄卡【拾旧逢新】。

3.    藏宝阁角色交易:提前开启全服测试!

1)     全部服务器中,总评分在 14 万以下的角色可以进行交易公示。

2)     【群龙之首】、【问鼎江湖】服务器,开启不限评分的角色交易。

3)     下周所有服务器将取消总评分限制。

4.    荒野求生:

1)     规则调整:

a)     未知风暴即将来袭,造成海岛磁场紊乱,进入场景后无法进行组队或组团,且无法使用追风翼定位。

b)     使用流派技能会加速消耗精力值。

c)     恶念模式下无视帮会保护等列表,同时小地图不再显示挑战令、不增加憎恶度。

2)     新手体验优化:

a)     首次上岛的荒野新人可获得 1 天新手保护期,期间受到流派技能的攻击减伤90%,若主动对其他同门发起攻击则保护期自动结束。

b)     若在荒野求生中重伤濒危,生存包裹内的物品将有一定几率被保留收纳,不会全部掉落。

c)     优化【日常贸易任务】的任务要求,现在更容易完成任务目标。

3)     玩法内容扩充及平衡性调整:

a)     百里家航海商队正在海岛停泊,带来【院墙·拒风类】组件、【消风散】、【土制炮仗】等新工艺和新武器,欢迎多多尝试和探索,甚至可造出自己的根据地哦!

b)     场景内迁移来蝎子等野兽,各位同门请小心行事。

c)     降低【轰天陷阱】等伤害类陷阱的伤害和伤害次数,降低【地洞陷阱】的持续时间,略微降低【西湖醋鱼】等烹饪食物的回复效率,修改了【化毒丹】等物品的合成配方与积分获取。

4)     预告:

a)     下周更新后,因风暴来袭,已解锁的科技和包裹会被重置。

b)     不同的海岛地图之间也许会互相连通,并产生完全不同的规则与生态,甚至部分场次将完全无法使用流派技能,敬请期待!

5.    双人植树:优化过程,提升奖励

1)     降低中途回去照料次数:原 20 分钟、 40 分钟照料, 60 分钟收获的流程调整为: 30 分钟、 60 分钟照料,且 60 分钟照料完毕后即可收获。

2)     增加植树嘉奖令奖励:没有在惊喜环节得到【神秘树种·佳】、【神秘树种·珍】时,必定掉落【植树嘉奖令】(有效期 48 小时), 12 小时后在任意植树场景对同一队友使用,两人可同时得到一个植树交子袋。

3)     和好友共同完成双人植树任务可获得 20 点友好度。

4)     新增一块宋辽边境植树区域。

5)     双人植树玩法进入便捷组队平台快捷匹配。

6.    流派转换:百炼项链支持转换

1)     新增百炼项链转换功能和重置百炼项链技能词条功能,曾转换过流派的同门可前往NPC【易武】处查看详情。

2)     项链转换免费,技能词条的对应规则和武器转换时相同。如对应的词条不满意,可选择重置百炼项链技能词条,重置技能词条有一定的花费。

3)     暂在【群龙之首】、【问鼎江湖】服务器开启测试,后续将全服开放。

7.    试剑天下与卧龙岭之战:

1)     优化在试剑天下中双方的职业分配,双方的职业搭配将会更加均衡。

2)     修正在试剑天下中,有可能出现双方人数不对等的问题。

3)     优化试剑天下和卧龙岭之战的匹配体验,改善匹配等待时间过长问题。

4)     试剑天下晚间场:

a)     单双排场:单人和双人组队将会在一起匹配。

b)     多人组排场: 三人及以上的组队将会在一起匹配。

5)     修正在跨服玩法中,技能等级上限未正常生效的问题。

8.    豪侠战棋:下棋兑换技能交子!

1)     游乐商店上架【技能交子袋】,每周可使用游乐积分兑换一定数量的技能交子。

2)     玩法界面左下角新增【数据】按钮,点击可查看棋子/羁绊数据和历史战绩。

3)     【谋士】、【气宗】羁绊小幅削弱,更多平衡性调整可在玩法界面点击公告按钮进行查看。

4)     近期将推出新羁绊【毁诺城】 4 枚新棋子,敬请期待!

9.    等级直升·炉火纯青全服开放:

1)     当服务器等级达到 79 级 45 天后,将自动开放【等级直升·炉火纯青】,购买使用后可直升至 74 级。

2)     当炉火纯青开放后,【等级直升·融会贯通】的价格将降低为 450 元宝,同时内含的点卡、活跃度、迷天密函等福利道具也会对应减少。

10.  皇宋国库:

1)     周年庆典版皇宋国库关闭,皇宋国库恢复日常开启节奏,开启时间:周六、周日和下周一( 7 月 6 日- 7 月 8 日)的12:00-23:00。

2)     上架【玫瑰冥鹿礼盒】,有概率开出不绑定的马鞍【冥鹿】。

3)     上架【墨韵系列轻功】。

11.  《遇见逆水寒》X《逆水寒》联动奖励发放

1)     双端联动的奖励将在 7 月 4 日更新后,以邮件的方式进行发放。

2)     奖励中的遇见表情包和表情动作将上架云樱佳期副本兑换商店,供错过活动的同门兑换。

12.  伏羲通宝抽奖活动:抽中多个【清晓蝶梦】的同门,可前往周年庆兑换商店将多余的进行兑换。每 1 个【清晓蝶梦】可兑换 45 个【梦华绫】。

13.  技能经验获取优化:自身等级≥服务器等级时,由人物经验转化的技能经验不计入当日的技能经验获取上限。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多