2019dnf7月特别快递有惊喜奖励是什么?雪人时装奖励领取攻略

2019-07-04 08:27 稿源:斗玩网  0条评论

dnf2019年7月份的特别快递有惊喜奖励是什么呢,本次活动的奖励内容包括雪人时装、超 · 星空裂缝通行证等奖励,下面我们来看下具体的奖励内容。

QQ截图20190704083232.jpg

活动时间 :2019 年 7 月 04 日~ 2019 年 7 月 18 日

参与方式:活动期间,勇士们每周任意一天登陆点击HUD图标即可领取本周的特别快递

第一周奖励

特别快递礼盒 (第一周)

开启后, 可以获得 1 个纯白雪人装扮礼盒 (上衣) 和 10 张超 · 星空裂缝通行证。Lv85 及以上可以使用。

第二周奖励

特别快递礼盒 (第二周)

开启后, 可以获得 1 个纯白雪人装扮礼盒 (帽子) 和 10 张超 · 星空裂缝通行证。Lv85 及以上可以使用。

纯白雪人装扮礼盒 (上衣)

开启后, 可以获得 1 个纯白雪人装扮的上衣部位。该时装无法交易、合成或分解。纯白雪人装扮礼盒 (帽子)

开启后, 可以获得 1 个纯白雪人装扮的帽子部位。该时装无法交易、合成或分解。

超 · 星空裂缝通行证

使用 1 张超 · 星空裂缝通行证, 就可以挑战超 · 星空裂缝地下城。物品栏中同时持有其他入场材料的情况下, 优先消耗通行证。只适用于哈林区域的超 · 星空裂缝地下城, 无法用于其他模式的深渊派对地下城。

温馨提示

每个账号每个奖励只能领取 1 次。

纯白雪人装扮属性为高级时装属性,且可以与高级时装组成套装效果

以上活动道具均为账号绑定,除开启礼盒后获得的【纯白雪人装扮的上衣部位】、【纯白雪人装扮的帽子部位】外其它奖励均将于 2019 年 7 月 18 更新维护后统一删除,请及时使用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多