和平精英7月1日更新了什么?7.1更新内容公告

2019-07-01 16:43 稿源:斗玩网  0条评论

和平精英7月1日官方发布了一个小的更新,这次更新后信号电池机制被删除了,具体是怎么更新的呢,以下我们来看下具体的更新公告。

游侠网

和平精英删除信号电池

和平精英盛夏狂欢版本已经正式上线,但官方并没有停下对于游戏的改动。

在 7 月 1 日更新的19M补丁中,官方正式宣布,信号电池将从游戏中移除,取而代之的则是使用能量饮料、止疼药、与肾上腺素来回复此前游戏中设定的信号值。

这一改动上线之后,和平精英已经基本还原了刺激战场中的所有设定,玩家们,你们还觉得不满吗?

7 月 1 日,和平精英更新了19M的补丁,在更新公告中,光子正式宣布,备受玩家吐槽的信号电池已经彻底从游戏中删除,取而代之的则是使用能量饮料、止疼药、与肾上腺素来回复信号值。

同时,全能医疗箱在此前游戏中的设定将不会改变,依旧可以将信号值回满。

从官方的这波操作中我们可以看到,信号接收区这一设定显然是无法触碰的红线,是游戏能够过审的重要一环,但是玩家们对于信号电池非常不满。由于需要在游戏中收集不少物资,信号电池会占据玩家们的背包,同时获取几率也让不少玩家感到绝望,这大大增加了游戏的困难程度。如今更新公告一出,就足以证明光子是多么在乎玩家们的心声,这样的改动令玩家感到非常兴奋。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多