2019PSN港服7月会免游戏有哪些?港服7月会员免费游戏一览

2019-06-27 14:08 稿源:斗玩网  0条评论

2019年7月份港服的会员免费游戏有哪些可以领取,7月份会免游戏是什么呢,以下我们来看下港服的7月会免游戏介绍。

ps4,索尼,主机,美女

7月PSN港服会免游戏

PS4《实况足球2019》《神盾捍卫者》,7 月 3 日至 8 月 6 日提供。

《实况足球2019》(Pro Evolution Soccer 2019)是由Konami制作并发行的一款足球类体育竞技游戏, [2] 是著名足球游戏系列《实况足球》的正统续作。

《神盾捍卫者(Aegis Defenders)》是一款2D风格的冒险类游戏,此时游戏世界的人类已经步入了黑暗时代,但是仍然残留着高度文明的迹象,而玩家作为一名捍卫者,必须将自己的村庄从这种环境下解救出来,而外面的世界何其危险,玩家需要依靠强大的能力以及良好的装备来战胜前行中的阻碍,并最终完成自己的既定目标!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多