一起来捉妖仙属性技能书怎么获得?仙属性技能书获取方法介绍

2019-06-26 16:46 稿源:游侠网  0条评论

一起来捉妖手游仙属性技能书这个道具要怎么获得,获取仙属性技能书的步骤方法是什么呢,以下我们来了解下这本技能书的获得方法。

一起来捉妖.jpg

一起来捉妖仙属性技能书兑换方法

仙属性的朱雀因其地位必然在新版初期具有最为高涨的讨论热度,而由于升级其技能所需的技能书此前只可通过挑战掉落而且无法交易,不少玩家都对向着朱雀最终形态的培养感到有些许的压力,但就在今天官方开启了对应的技能书兑换活动。

自今日起直到 7 月 1 日期间,玩家可以将已经持有的多余的其他属性的技能书按照一定的组合兑换为朱雀可用的仙属性。

1 金 1 木 1 火可以兑换 1 仙, 1 空 1 烈 1 冰也可以兑换 1 仙,而累积的兑换上限可达 60 次,应该足以让朱雀升满技能。

其中金、木、火作为最为基础的五行属性,玩家持有的技能书储量应该是不少的。

持有句芒的玩家可能此前为此而消耗了一部分的技能书,但是大概也不会对兑换造成很大的阻碍。

空、烈、冰这需要考虑到本次新出的星宿妖灵的需求,不建议玩家大量兑换消耗。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多