王者荣耀6月25日更新维护公告 稷下星之队版本更新内容汇总

2019-06-25 08:16 稿源:斗玩网  0条评论

(五)      荣耀战令周任务优化

在新赛季的荣耀战令中,加入了部分周任务随机的功能,方便各位召唤师根据自己的喜好去随机任务,改变每周的战令任务,提升大家的升级体验。

image.png

各位召唤师每周将有 6 次刷新次数,其中仅部分任务可刷新,所有可刷新任务共用次数。每周首次刷新将免费,第二次消耗 30 钻石,后续每次刷新任务均消耗 50 钻石,所有刷新次数消耗完毕后,刷新按钮将消失。

image.png

(六)       战令币商店兑换规则调整

从S16 赛季起,在战令币兑换商店中除了日常商品外,我们还会周期性的限时上架更多商品供大家兑换,具体内容请留意后续官方公告

(七)       部分战令任务说明

1.     周任务:观赛任务仅点击赛事专区直播观看有效

2.     挑战任务:再往上一步(较上赛季结算提升 5 排位星数或提升至荣耀王者)任务

备注:在各位召唤师上分跨段位时,会提升两颗星哦~

(八)      荣耀战令周经验上限说明

战令玩法中,每个赛季都会根据赛季的实际情况对首周周经验上限做动态调整。S16 赛季周经验上限每周分布如下:

image.png

八、征召模式BP优化

(一)      征召模式BP增加模型展示

之前大家在征召模式BP的过程中不同于匹配,无法看到精美的模型展示。本次更新后,在征召模式BP阶段也能看到自己心爱的英雄及皮肤模型了。

image.png

(二)      想玩英雄数据打通

在上个版本中我们在排位赛/巅峰赛的征召模式中把“常用英雄”升级为了“想玩英雄”,让各位召唤师在选将时能第一时间反映当局英雄的需求。

image.png

但在“招募队友系统”和“小队系统”中也可以设置想玩英雄,并且三个数据并不互通,如果想修改,必须在每个系统下单独进行调整。

image.png

image.png

因此我们将这三个系统的“想玩英雄”数据进行了打通,只需在一个系统下调整“想玩英雄”的数据,其他系统中会自动进行数据的同步,达到数据上的统一。

(三)      五排排位赛取消英雄熟练度限制

征召模式中五人组队参与排位赛时不再对玩家英雄的熟练度做出限制,可以使用见习熟练度的英雄。

image.png

九、对局环境优化

(一)      信誉系统增加专属回城特效和皮肤奖励

1.     鹰眼护卫回城特效

针对信誉等级在 4 星及以上的玩家,我们增加了每周“鹰眼护卫回城特效” 7 日体验卡的专属奖励。

image.png

image.png

要想能获得该回城奖励,必须满足以下条件:

1)     信誉等级保持在 4 星或以上

2)     一个自然周中没有扣分行为

3)     参与 10 场及以上的对战(非人机)

各位召唤师可以点击奖励上的问号按钮查看本周的情况,满足以上条件后,每周一可以领取上周的奖励,领取后在背包中使用该道具即可。

image.png

2.     狄仁杰专属皮肤——鹰眼统帅

针对信誉等级在 5 星及以上的玩家,我们增加了狄仁杰信誉系统专属皮肤奖励 —— 鹰眼统帅。当信誉等级达到 5 星或以上时即可领取该皮肤,并可以在对局中使用。

image.png

image.png

如果信誉等级降到 4 星或以下时,该皮肤会被冻结,无法在对局中使用该皮肤。

以上“鹰眼护卫回城”特效和“鹰眼统帅”皮肤为信誉系统专属奖励,只能通过信誉系统的奖励获得,不会从其他系统获得,也不会进行售卖

(一)      举报不良语音功能测试

我们将在新版本中开启“举报不良语音”功能的测试,将对游戏对战过程中的不良语音行为进行判定和处罚,第一期可以进行不良语音举报的模式有:巅峰赛和排位赛,后续会增加其他模式的不良语音举报功能。由于本功能还处于测试阶段,反馈信息可能会有所延时。

1.     开启方式

在主界面的设置页面→基础设置页面中,可以找到“举报不良语音”的选项,大部分的手机是默认开启该功能的,由于举报不良语音功能对手机性能有一定的损耗,小部分手机默认关闭了该功能,如果您需要开启,请在设置界面进行手动开启。

image.png

2.     使用方式

1.     当开启全队语音收听功能后,可以在对局中的战绩面板的顶部对不良语音行为进行举报。

2.     我们只会对全队频道中的陌生人进行判断,你和好友的组队语音频道的内容不会进行判断。

3.     我们会记录最近 60 秒来自全队频道的语音信息,各位召唤师在对局内举报时会上传相关的语音信息到服务器,稍后会将举报结果告知给您。

4.     举报不良语音后的 60 秒内无法再次进行语音举报, 60 秒后可以继续对不良语音行为进行举报。

image.png

(三)      局内投降优化

在上个版本中我们增加了“自动拒绝投降”的设置,受到了广大玩家的好评。同时我们也接受到一些玩家的反馈,希望能在对局投降时增加“永不投降”的选项,对于某一局的情况做出不同的选择。

因此新版本中当有队友发起投降时,我们在投降面板的最右侧增加了一个“<”按钮,点击之后投降面板中的按钮会变为“本局自动拒绝投降”,如果您点击了“本局自动拒绝投降”选项,本局中的所有投降都会自动拒绝。该选择只会影响这一局,针对不同情况可以灵活进行选择。同时您也可以点击左侧的“>”按钮返回之前的投降面板。

image.png

image.png

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭