2019LCK夏季赛6月13日赛程一览 SKTvsKZ直播地址

2019-06-13 09:43 稿源:斗玩网  0条评论

2019年LCK夏季赛第二周比赛6月13日将会上演一场强强对话,春季赛冠军SKT将面对目前夏季赛保持全胜的KZ战队,以下我们来看下具体的比赛时间和直播地址。

6月13日将有两场LCK夏季赛比赛

16:00 GEN.G vs JAG

19:00 KZ vs SKT

KZ对阵SKT的这场比赛是两队在夏季赛的首次交锋,目前KZ战队战绩为两战全胜,小局是全部胜利,SKT这边则是一胜一负。从状态来看,KZ也是处于优势。夏季赛开赛以来KZ就一扫去年季中赛以来的颓势,也完全没有春季赛里糟糕的表现,目前被认为有可能冲击冠军的战队之一。

虽然季中赛之后SKT的状态就一直不好,但春季赛SKT也是跌跌撞撞最后捧得冠军奖杯,谁也说不准SKT这支战队什么时候会重回巅峰状态,因此也不可小觑。

【SKT vs KZ直播地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多