八方旅人四大隐藏职业解锁攻略 歧路旅人隐藏职业怎么解锁?

2019-06-10 16:05 稿源:贴吧  0条评论

在八方旅人中,除了最开始的八个职业之外还有四个隐藏的职业,分别是星咏人、魔导师、武艺家和符文大师,那么这四个隐藏的职业怎么解锁呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

u=1527857586,1813434395&fm=11&gp=0.jpg

【八方旅人四大隐藏职业解锁攻略 歧路旅人隐藏职业怎么解锁?】

在游戏地图的四个角落,东北、东南、西南、西北四个方向都有一座位置很隐秘的祠堂,祠堂进去后是一个小的迷宫,进入迷宫最深处会开始一场 Boss 战,战胜 Boss 之后可以得到对应的隐藏职业。

由于 Boss 强度各异,其中最简单的是魔术师职业的祠堂 Boss,战胜后拿到的魔术师职业又比较克制另外三个 Boss,建议优先攻略。

强敌攻略:魔大公多来撒古

可以获得的职业:魔导师

基础资料

HP:171469

弱点:

战斗开始时:剑、枪、斧、雷、光(护盾值4)

击破一次护盾后:剑、雷、风(护盾值7)

击破两次护盾后:弓、光、暗(护盾值:10)

击破三次护盾后:短剑、火、冰(护盾值:10)

主要行动模式

开场时魔大公会使用威吓,降低我方全体的攻击力和防御力 4 回合,并让我方 5 回合内的BUFF无效化。

之后会使用各个属性的特大魔法,效果都是全体三连攻击,每次护盾被击破后会重新调整自身的属性弱点,血量下降到一定程度和一定回合之后,魔大公会对自己使用魔大公的秘术及属性超绝化,提升自己接下来会使用的特大魔法的伤害。

建议

理论上 30 级左右就可以正常挑战,最弱的职业BOSS,稳妥一点可以 50 级去打,针对BOSS的弱点,可以优先带上具备剑、弓、短剑攻击的角色。

邪道打法

必要技能:舞女奥义舞娘希尔提姬的耳语(シルティージの囁き),神官技能反射盾(反射のヴェール)

由于魔大公所用的招数多是魔法属性伤害,而这些技能都可以被神官的反射盾反弹,所以核心的战斗思路就是给我方四人都加上反射盾,直接反弹死魔大公。

但由于开场魔大公会用威吓禁止我方 5 回合使用有利BUFF技能,所以等级太低了还是可能打不过,开场的 5 回合我们的血量要保持在一定水准,以撑住魔大公的攻击,同时存储BP。

5 回合以后,舞娘BP全部对神官使用奥义希尔提姬的耳语,能将神官所有的单体BUFF效果变为全体化。接下来神官BP全部使用,对我方全体使用反射盾,由于是BP全开后使用的技能,这样我方反射盾的效果可以持续九回合,这意味着接下来魔大公的魔法的伤害我方不仅能够全部无视,还能将这些伤害反弹回魔大公身上,轻松获胜。

强敌攻略:星占师苏特欧拉

可以获得的职业:星咏人

基础资料

HP:178064

弱点:

战斗开始时:剑、短剑、火、冰、雷(护盾值:7)

行动模式1:枪、弓、火、冰(护盾值:12)

行动模式2:剑、短剑、雷、风(护盾值:8)

行动模式3:暗(护盾值:4)

主要行动模式

会对自身附加物理反射的BUFF,第一次护盾被击破后,星占师会从行动模式1- 3 中随机选出一种,偶尔会使用附带混乱的物理伤害,会使用解除我方有利BUFF的攻击。

建议

因为星占师会使用让我方混乱的物理攻击,所以挑战之前全员最好先装备上能够抵抗混乱的首饰。

并且因为大多数情况下不能使用物理攻击,请对照属性弱点准备好相应属性的魔法攻击,如果之前已经有了魔法师职业,那么击破弱点会变得非常轻松,丢出去有属性伤害的道具也不要吝啬了,尽管使用吧。

为防止血量不够,神官职业的被动技能“回复界限突破”可以很轻松的抬高我方HP上限,使得我方不至于被秒杀,注意一下血量和属性的弱点,这场战斗会变得十分简单。 50 级左右去挑战比较稳妥。

强敌攻略:魔剑士巴洛卡

可以获得的职业:符文大师

基础资料

HP:197849

弱点:

战斗开始时:短剑、斧、弓、光、暗(护盾值:5)

行动模式1:短剑、斧、弓、光、暗(护盾值:7)

行动模式2:短剑、斧、弓、光、暗(护盾值:9)

主要行动模式

随着护盾被击破的次数增加,BOSS恢复时也会增加护盾值的上限,最终会一直保持在9,战斗时会随机隐去自己的三个弱点,只留下两个,但五个弱点的位置固定,可以查看前面的弱点表查找剩下的两个弱点属性。会使用附加气绝和失明的异常状态伤害。

建议

如果等级和装备都不太好,敌人的伤害吃下来会很痛,最好能使用提升物理防御的技能。由于敌人的攻击附带多种异常状态,使用药师的健全化(我方全体异常状态无效)+舞娘奥义(有效的单体BUFF效果变为全体化)战斗,搭配魔法师的多属性特大魔法击破弱点,整场战斗会变得极为轻松。

强敌攻略:豪武将温比鲁卡

可以获得的职业:武艺家

基础资料

HP:204444

弱点:

战斗开始时:杖、冰、风、暗(护盾值:5)

行动模式1:杖、冰、风、暗(护盾值:8)

行动模式2:杖、冰、风、暗(护盾值:12)

行动模式3:剑、火、雷、光(护盾值:12)

主要行动模式

随着护盾被击破的次数增加,BOSS恢复时也会增加护盾值的上限,最终会一直保持在12。BOSS咆哮时,属性弱点会变为行动模式 3 的弱点,会使用多种武器的属性伤害,并且还能对自己附加 3 回合连续行动的BUFF,个别技能会对我方附加毒的异常状态,大招“武术的极致”会让我方在一回合之后即死。

建议

作为隐藏四个隐藏职业中最强的一位,大招“武术的极致”能让我方在一回合后即死,看上去十分可怕。

但我方的商人有一个技能叫做紧急回避,可以回避一回合的物理伤害,搭配符文大师的扩散符文,可以将这个BUFF扩散到我方全体,免疫了敌人的物理伤害以后,本场战斗的攻略难度将会大大降低。

只需要注意在敌人三次连续行动时保持好血量,回避敌人的毒异常状态,在敌人的护盾被击破后用出我方的超强技能输出,就可以获得最后的胜利了!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多