赛博朋克2077什么时候发售?游戏正式发售日期介绍

2019-06-10 08:22 稿源:斗玩网  0条评论

被玩家们十分关注的《赛博朋克2077》这款游戏在2019年E3展会上公布了游戏的正式发售日期,这款游戏将会在2020 年 4 月 16 日正式发售,以下我们来一起看下官方公布的具体消息吧。

QQ截图20190610082751.jpg

发售日期:2020 年 4 月 16 日

登陆 Xbox One、PS4 以及 PC 平台!

标准版预购价格:298元人民币

典藏版内容:游戏的实体典藏版也开启了预购,典藏版内有大量高质量收藏品。包含一尊游戏主人公 25 厘米( 10 英寸)雕像——V in action,SteelBook®收藏铁盒,精装原画集等。

游戏介绍:《赛博朋克 2077》是一款开放世界游戏,动作冒险的故事发生在夜之城。这是一座五光十色的大都会,权力更迭和身体改造是不变的主题。您扮演一名野心勃勃的雇佣兵:V,正在追寻一种独一无二的植入体。只要得到它,就能掌握获得永生的关键。您可以自定义角色的义体、技能和玩法,探索包罗万象的城市。您做出的选择也将会对剧情和周遭的世界产生影响。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭