炉石传说暗影崛起6月份T1卡组推荐 6月上分卡组分享

2019-06-03 08:53 稿源:NGA  0条评论

炉石传说暗影崛起版本6月份有哪些卡组比较好用,可以在天梯上分呢,我们来一起看下6月份的天梯T1卡组介绍,大家可以参考下本月的强力卡组。

暗影崛起.jpg

亚服结算第 4 海盗贼,卡组的原型来自于J-Alexander的海盗贼,卡组的亮点是带了两张达拉然圣剑士。

这种思路有点像远古时期的冠军贼会带 331 圣盾,这样可以保证中期的场面极其稳定。

8 费准时上手钩牙会打出非常强力的场面,甚至连手牌也一起补了。在HSR的记录中,这种类型的贼在近三天是胜率最高的。

AAECAaIHBK8EzowD1owDkpcDDbQBiAfdCN/vAsf4Avr+Aqr/ArSRA4+XA5CXA72YA/uaA/6aAwA=

xiaot国服第 2 中速猎(非结算)

AAECAR8GuwWXCMUImPACm4UDsIsDDKgCtQPeBNsJgQr27ALJ+AKghQOkiAPmlgP5lgOenQMA

xiaot国服第 2 宿敌节奏贼(非结算)

AAECAaIHBrICrwTn+gKggAO0kQOSlwMMtAHtAs0DiAfdCIYJx/gCj5cDkJcD+5oD/poDiZsDAA==

xBlaine兔兔贼预构筑,xBlaine发出了他认为比较靠谱的兔兔贼预构筑,其中乔巴斯可以考虑换成大闸蟹。

AAECAaIHCLICzQOggAO0kQOSlwO9mQOImwPanQMLtAHEAe0CpvAC1/oC4PoCtIYDr5EDj5cDx5sDtZ8DAA==

C4mlann从零单排传说猎,历时 19 小时多,战绩是 100 胜 22 负,真正的从零开始打天梯直到传说。目前他正在youtube上传全程录像。

中速猎非常的廉价,这套和xiaot的相比,就少了一张紫卡捕鼠陷阱,多一张追踪术。

AAECAR8EuwXFCJuFA7CLAw2oArUD3gSXCNsJgQr27ALJ+AKghQOkiAPmlgP5lgOenQMA

Apxvoid结算登顶奇迹法,继上月底Apxvoid登顶之后,这次又用同样的卡组月初登顶,看起来像是目前构筑最优的奇迹法卡组了。

虽然奇迹法越来越火热,但是玩过就知道,平均强度其实并没有那么高。

希望接下来暴雪不要再加强这套卡了,不完整的卡组才是最美的,带什么卡都有一点道理,最优构筑需要很多人一起经过长时间的摸索才可以达到。

历史总是相似的,完全体的卡组往往一张卡都没法改(比如完全体的亡语猎、龙牧、魔块术),娱乐性会失去很多。

AAECAf0ECooBywSWBd4FuAie8ALu9gKggAPSiQOWmgMK0wGrBOYE4Qe8CMiHA4OWA5+bA+KbA/+dAwA=

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭